Последнее редактирование:
но в любом случае еще и своего геморроя хватает.
хм, а моя тс говорит, что если 1,43 разменяем, то вниз сходим пунктов на 100... хотя фундамент против этого. не буду вниз вставать, рисково слишком...
ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Торги в США, как ожидается, откроются значительным ростом котировок акций
Dow Jones - Prime-Tass, Dow Jones - Prime-TASS
DJS_Говорят_на_рынке, DJS_Обзоры_и_аналитика, DJS_Ход_торгов
30 сентября. /Dow Jones/. Торги в США во вторник, как ожидается, откроются значительным ростом котировок акций после их падения накануне. Трейдеры полагают, что, несмотря на отклонение Палатой представителей правительственного плана, это лишь временная задержка и к концу недели будет достигнуто новое соглашение.CMC Marketsпрогнозирует, что на открытии торговDJIAвырастет на 282,5 пункта до 10648 пунктов,S&P500 – на 38,3 пункта до 1144,7 пункта. Ожидается отчетPepsi-Bottling. В 13.45 по Гринвичу будет опубликованиндекс менеджеров по снабжению /PMI/ Чикаго за сентябрь, в 14.00 по Гринвичу - индекс потребительского доверия Conference Board за сентябрь.
ОБЗОР: Фьючерсы на американские фондовые индексы растут
Уважаемый alex72, оно того стоит.Пара могла "отработать" и более... залезать в рынок на таких "раскладах"...ну не знаю, стоит ли оно того ?...адреналина и без этого с лихвой хватает...
NEW YORK (Reuters) - President George W. Bush eased pressure on financial markets Tuesday with assurances that a $700 billion bailout for the financial sector can be revived, but the crisis spread further through European banks.
Сейчас рынок слишком быстр и стремителен. Можно сказать что ему до фени все новости, потому как психология людей которые смотрят в экран не меняется с годами, а скорость сделок увеличивается.
Поэтому впредь на фундамент я буду поглядывать искоса левым глазом и то для подтверждения сделок.
Сейчас по евро рискованно играть или "Грудь в крестах иль голова в кустах"
Значит будем гадать дальше вместе с товарищами Мэрфи, Фибоначчи и Доу.Вы просто "угодали" , отсюда и Ваши рассуждения по этому поводу....
Значит будем гадать дальше вместе с товарищами Мэрфи, Фибоначчи и Доу.
Если сегодня, в пятницу, не вернется назад , то дорога вниз продолжается
*Котировки фьючерсов на американские фондовые индексы растут, несмотря на разочаровывающие даные по числу рабочих мест
я тоже в среднесрочке вниз склоняюсь.Даже если и вернуться....в ближайшее время дорога вниз продолжиться...
такими темпами в скором времени у подножия 33 фиги окажемся... импульсом вполне может стать решение конгресса. когда заседание, кстати?
Американская страховая компания American International Group (AIG), оказавшаяся на грани банкротства, намерена продать несколько своих бизнес-подразделений, говорится в сообщении, размещенном пятницу на сайте компании.