есть шансы волну "С" отработать
Тоже с утра рассчитывал на откат пары, правда не далее границы нижнего конверта Боллинджера на часовом графике. Тогда это была отметка 1,3060. В результате, так и не купил, а мог бы уже взять пипсов 30 профита, если бы купил, когда пара находилась чуть выше, у СБ на том же фрейме. Согласен, что сегодня особых предпосылок для глубокой коррекции евы нет. Особой перекупленности не наблюдается и на Н4. На пару давит фундамент, поэтому стоит покупать даже при небольших откатах. Для меня это уровень 1,3092, который находится чуть выше СБ на часовике. Возможно на фиксации быками прибыли и получится здесь закупиться.На данный момент общее направление пары евро/доллар пока в пользу коррекции. Возможная первая цель 1.3050. И в тоже время, других предпосылок для дальнейшего снижения у пары пока не наблюдается. Поэтому возможно и продолжение повышения цены с целью 1.3170.
во первых если бы у бабки были яички - она былабы дедкой ))) - на рынке нет понятия а мог бы или вот я же говорил ))) во вторых так понимаю вы не скальпер посему технически будьте грамотны 30 пипсов ето 3 пункта - или развернутая таблица аля площадок форекс МТ выглядита мог бы уже взять пипсов 30 профита
А как построена вертикальная? По какому-то углу?черные пунктирные - горизонтальная первая цель вертикальная как должна выглядить трендовая
по ценовому уровню - мои расчеты показали,что оптимальное закрытие позиции в р-не 3060/70 от седава и угол наклона вертикальной, соответственно я и тейки выставлял 3065 ( стоить обратить ваше внимание что графически я не придерживался абсолютной точности нанесения трендовых на графике - я отобразил суть мысли понятную для тех кто понимает о чем идет речь и как вообще строятся трендовые - подавляющее большинство их просто не умеет строить или правильно оценевать значение основных и второстепенных )А как построена вертикальная? По какому-то углу?
hauptman, насчет пипсов эт Вы меня поймали, конечно.
суть то по сути одна и таже но подход немного разный - согласитеь "мог бы" - ету уже выглядит как сожаление - и в будущем психологически вас подведет - а вот "не рискнул" ето уже выглядит как соотношение рисков не в пользу сделки - вы же принимаете свое торговое решение не на основании "звезд" или индикаторов, я так надеюсь, - ибо грамотные спекулянты принимают ето решение чисто на соотношении рисков, руководствуясь индикаторами и т.д, - отсюда я часто упоминаю позиция хороша,- но возможна просадка в 2-3 фигурыА насчет бабок и дедок, буду теперь, как вы писать - "не рискнул" вместо "мог бы".
да ход к 2940 почти открыт - хорошее конт наступление мишек http://floomby.ru/s1/ya5vxE - но еще далеко до окончания дня http://floomby.ru/s1/Qa5vAy и как то все уж слишком очевидно - по ходу финал разыграется не сегодня - понедельник аля вторникна дневке уже на самом излете и, думаю...