Ван Хельсинг
Специалист
Продажи буду рассматривать с районов 1.3380-1.3390 с коротким стопом.
Последнее редактирование:
буду пробовать селится от 3380 http://floomby.ru/s1/mYC5WU типа граница канала
закрылся по 1 потдержке - ну на етом закончим торговую неделю )))) все как по сценарию - тока быстрее чем я думал ))) ,без позиций по евро ))) возможно ошибаюсь но все же пойдем на дневках в р-н 35 фигуры - покрайней мере допродатся всегда успеем ))))откат в р-н потдержки 1
сильно не пинайте, я не спец в прогнозировании, но сегодня послушал прогноз по евро доллару, по телевизору (канал РБК), и типа расклад такой что максимум куда мы упремся это уровень 1,345, а дальше цели ниже 1,2750 и причем порбьем их как будто там ничего нет, да и это начнется типа после 8 сеньтября, можете что сказать по этому поводу, верить или нет конечно решать каждому, но хотелось бы послушать специалистов, возможен такой вариент событий? и на сколько он вероятен?
можете что сказать по этому поводу, верить или нет конечно решать каждому, но хотелось бы послушать специалистов, возможен такой вариент событий? и на сколько он вероятен?
всегда очень внимательно смотрел Ваши прогнозы..пока тренд четко восходящий и есть все основания доопрокинуть мишек - ведь есть цели и повыше 35 фигуры )))
а что я не верно сказал ))) - или вы не согласны что тренд восходящий ??? - в данном случае речь шла об ответе на пост и я тока предостерег в силу своего опыта и ТС, что не стоит доверительно относится к прогнозам и пытатся споймать джек пот типа на мах - ибо мах согласно тех анализа всегда будет "вчера" )) а попадеты вы уже сегодня )) и расчитывать на возможный откат впринципе не разумно, да откат подразумевался и типа подразумевается,но на прошлой неделе в р-н 3150 на етой уже в р-н 32 фигуры ,и обратите внимание на то, что я как и бодьшинство серьезных спекулянтов сейчас фактически в не рынка по евро, так небольшой интрадей ( сегодня на открытии забрал в лонга )всегда очень внимательно смотрел Ваши прогнозы..
но сейчас - вот так вот, без отката вниз - пойдем выше 35й?
куда, на чем туда ехать? с четверга все бьемся в 1.3220
не поймите превратно )) - я не против, выше подымемся - глубже рухнем...
сильно не пинайте, я не спец в прогнозировании, но сегодня послушал прогноз по евро доллару, по телевизору (канал РБК), и типа расклад такой что максимум куда мы упремся это уровень 1,345, а дальше цели ниже 1,2750 и причем порбьем их как будто там ничего нет, да и это начнется типа после 8 сеньтября, можете что сказать по этому поводу, верить или нет конечно решать каждому, но хотелось бы послушать специалистов, возможен такой вариент событий? и на сколько он вероятен?