что тут скажешь мишки ставят более мелкие стопы на утро было пчти 67% сейчас http://floomby.ru/s1/AqdAr вот
мой сигнал сейчас тоже начинает рушиться, так как чиноку пересекла цену снизу вверх - сигнал вверх, критическим уровнем у меня выступала отметка 3248 - в зависимости от того по какую сторону от нее мы будем после 16:30 туда и вероятность пойти. Это что касается облаков.Если Odrusl прав, то, видимо, отобьёмся от неё.
Мм... не, всё правильно было, ошибки нет, сигнальный бар - указанный ранее. Просто, видимо, не сработал. Либо разворот должен произойти +/- 1 бар, про погрешности я раньше говорила.Сигнальный бар не сработал, как надо. Точнее, я нашла ошибку благодаря этому сигналу. По идее, если бы я не ступила ранее при расчёте, он бы указывал на предыдущий бар.
прошу прощения, что всех обманул, по причине сбоя в терминале моем - нижняя цель 3165 (вероятность отработки 85%)нижняя 1,3220 (вероятность отработки 95%)
как бы выразтися чтобв было понятно )) Вы правы, и возможноспоймаете вершину,но, я вчера выкладывал подобный скрин http://floomby.ru/s1/nqbPb , так вот что изменилось - "остыли" все ТФ вплоть до дневок - но дневки охладиь не оч лпросто, тоесть как бы входы в сел щас практически безопасны на 90% , но с учетом возможной просадки - такие ТФ как викли воще крайне редко исполняют данный момент перекупленности или перепроданности ( кстати на них перепроданность была когда били в р-не 20 фигуры) говоря проще не зависимо от перехая откат на 2 фигуры будет 100% вотпрос от какоой вершины - тоесть до кудава дотянем хаи - посему исхожу из системы усреднений с возможностью просадкиРазумеется, этот прогноз будет иметь смысл, если мы не сделаем перехай сегодня
не ну сейчас искать разумные продажи логично - но я пока не вижу точки входа в них - пока работаю в бай - могу подтвердить скринами )), правда продажи из расчета коррекции ))Ребят, вот, что должно произойти, чтобы вы перестали искать продажи?
хи) должны сигналы перестать поступать жеРебят, вот, что должно произойти, чтобы вы перестали искать продажи?
не ну сейчас искать разумные продажи логично
Однако менее медвежьи я из-за этого настроена быть не перестала, пожалуй
искать продажи не значить входит вних - в моем понимании - оснований для падения ( смены тренда ) пока нет - но вот корекция ето да - и почему бы етим не воспользоватьсяВ чем логика? типо - "чем выше идет, тем логичнее продажи?"
По фундаменту) Или по самовнушению, если вы в фундамент не веритеПочему?
1). Если закроемся на этой неделе выше 1.3308Ну и на вопрос то ответ четкий не получил, вот что должно произойти, что-бы вы допустим сказали не, продажи искать нельзя..
купил 1,32, закрыл, продал 1.329, сл 1.331, тп 1.32, посмотрим..Ребят, вот, что должно произойти, чтобы вы перестали искать продажи?
Хотя нет, достаточно хотя бы одного из этих условий в общем-то. Лишь бы не было обратного.1). Если закроемся на этой неделе выше 1.3308
2). Если завтра будет сформирован явный минимум, желательно с хвостом (у дневного бара, имеется в виду).
Если оба этих условия будут выполнены, тогда вершину буду искать где-нибудь выше 1.35.
Дневная и двух-часовая дельта отрицательные. Покупать не прикольно.Ну и на вопрос то ответ четкий не получил, вот что должно произойти, что-бы вы допустим сказали не, продажи искать нельзя..
Лично я полагаю, что самый вероятный расклад на завтра будет такой: сначала обновляем минимум в первой части дня, затем ближе к амерам рынок разворачивается и достигает нового максимума выше 1.33 (или двойную вершину формирует), а затем следует уже более серьёзный разворот вниз. Возможно, окончательная вершина в рамках данного прогноза будет достигнута в начале следующей недели.
отрисовался среднесрочный патетрн (время исполнения ло конца недели) причем с двойными целями верхняя опять 1,33 (вероятность отработки 70%)
нижняя цель 3165 (вероятность отработки 85%)
пока ход отката к тенкану на дневках актуален р-н 31 фигуры, там скорее всего буду расматривать покупки
ну зачем далеко смотреть первая цель обозначена - тренд то восходящий вот когда поломеам ешо хотябы на 4-ках тогда и будем заказывать ))Откат до тенкана при золотом кресте может на этом не завершиться а продолжиться вплоть до киджуна - 1,3020 или до середина
Да согласен что тренд восходящий, но на тренде поймать разворот - вот сейчас основная задача, 4рки этого точно не смогут показать в самом начале разворота, вы это прекрасно знаите.ну зачем далеко смотреть первая цель обозначена - тренд то восходящий вот когда поломеам ешо хотябы на 4-ках тогда и будем заказывать ))