Laslo Brown
Должник!!!
Ух ты, а поддержка сразу видна. Сливайтесь ребята 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
какая поддержка ты о чём?? у этого Админа и без поддержки все проекты (а их я повидал не мало) не меньше года отработали..Ух ты, а поддержка сразу видна. Сливайтесь ребята
Perfect Money® payment complete
Batch # 34428744
Paid from accont: U5774040 (Naale)
Paid to account: U5996082 (Eurasian Asset)
Amount: 200 USD
Memo: naale ref. # 408
говорю так потому, что за последние года два, лично от него не видел не одного быстроскама..
его проекты как правило мало кого на старте впечатляют, а под конец всех временем работ,удивляютНу это ж не факт что это именно он, откуда такие познания? меня проект не особо впечатлил, все на 3, но если есть реальная инфа об этом то я конечно же вложусь!)

И поддержка из должников вообще убила наповал.
Камень в мой огород.И поддержка из должников вообще убила наповал.
в обязательном порядке!) но недельки через две, пока все средства в деле..тик - так, Сами будете вкладывать сюда?
Спекулянт и не думал "поддерживать" он просто написал то что ему как и мне,известно давно,И поддержка из должников вообще убила наповал.

Не закроется, так как "царь не настоящий"C такими темпами через максимум 2 часа лавочка закроется

Вы бы сначала долги отдали а потом бы советовали,и депозиты делайте с ворованных денег, вообще обнаглели логин даже не поменяли, во мошенники до чего дошли (ур....)В предыдущий проект victorianinvest.com я вложил около 1.8 килобаксов и до сих пор вкладываю пока платит.
Из статистики одного моника мой ник там hyippro*** видны мои вклады:
http://gold-lister.com/?a=rcb&lid=1980
Но но посмотрим из чего вы слеплены(про меня не забудьте)Как только смогу отдать отпишусь в той теме.