Re: Eurokassa.pro - Eurokassa
Спасибо за ответы.
Буду думать.
Спасибо за ответы.
Буду думать.
Спасибо за ответы.
Буду думать.
Бывает уж... Главное чтоб инструмент (сайт, система) для работы, прибыль приносил...[URL=http://s1.ipicture.ru/][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120906/s0vuDV7M.png[/URL][/IMG]
я и не осуждаю, выложил чтобы исправили.
да не прокатит 100 никак. сложно приглашать на сотку то)
Почему то не дает зарегистрироваться, выходит ошибка: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'table AS t1 LEFT JOIN table AS t2 ON t2.referer1 = t1.id GROUP BY' at line 3
Почему то не дает зарегистрироваться, выходит ошибка: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'table AS t1 LEFT JOIN table AS t2 ON t2.referer1 = t1.id GROUP BY' at line 3
Что-то я недопонял... Я помогаю четырем людям, но мой первый уровень строится из трех людей. Куда подевался еще один человек?
Ну как же нет. Заходите в мою подпись. Я с первых минут в проектеА почему никто не пишет о своих вложениях, а только мысли вслух......
А что, можно создавать аффилированные цепочки в проекте? Это не запрещено под собой регаться?
Модератор удалил все скрины участников.... они вместе со скринами выложили свои реф ссылки и поэтому их сообщения удалили. Как выйдут из блокировки, выставят еще раз, но уже без реф ссылок )На других ветках живенько: проплаты, скрины, выплаты. А тут тихо очень и в живую никто ничего не показывает.
Я с первых минут в проекте
и сразу оплатил.
2.5 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
"Пустые" сообщения (без подтверждения) типа "выплата получена" или "проект платит", или неполные типа "батч 1234567" - будут удаляться без предупреждения.