eurometaltrade - www.eurometaltrade.com - Страница 5

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
а почему вложили маленькую сумму?Все равно страшно?

Это к кому вопрос? в воздух? Не забывайте что есть такое понятие как реинвест и от того что кто-то выводит по 10 центов- не значит что у него вклад на десятку - всегда нужно тестить платежи на пендинг. Если у большого количества инвесторов пендинги стали появляться часто и на длительное время, то тут уже нужно задумываться (к слову - здесь задержек ещё не было, если не брать во внимание то время когда платёжка лежала).
Я пару раз ставил 0% - выводил когда нужна была "сумма", а сейчас просто поставил 20% на вывод а остальное пока сверху идёт - как-бы беспокоится мне уже не за чем - всё равно уже безрисковый период начался - вложенное я уже вывел процентами а сейчас только профит идёт

А то что вы видите люди пишут (смотри выше) - отчёты платёжки - так это не о вкладах - а о выплатах

Последнее редактирование:

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

Privetlivii

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Ответ: eurometaltrade - www.eurometaltrade.com

Не выводил давно - в отпуске. Заказал ещё в прошедший четверг - пришли только сегодня. Писал супорту - ответили правда (успокоили) - ждите до начала недели - админ женится и не кому сделать выплаты. Наверное пока женился, пока похмелялся - но заплатили как обещали.

You have received a payment to your account U.:
Date: 8/19/2008 14:13
Batch: 4729486
From Account: U7304822
Amount: $39.16
Memo: Withdraw to velgo from EuroMetalTrade.com
For information and support please e-mail us at [email protected]

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

Сделал заказ после окончания 30 рабочих дней - вывести первоначальный деп . Висит в ожидании 3-и сутки. Ничего вразумительного пока от сапорта не получил - одни общие слова.

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

Сделал заказ после окончания 30 рабочих дней - вывести первоначальный деп . Висит в ожидании 3-и сутки. Ничего вразумительного пока от сапорта не получил - одни общие слова.

Наконец-то ответили так что я всё понял. оказалось, что какой-то (не хочу ругаться, но нехороший человек) мой реферал, написал, что я типа хакнул его ак (как это я сделать мог конечно, я не представляю) и до выяснения с ним всех мелочей мне заморозили вывод. Теперь они с ним разобрались, мне принесли извинения. деньги вернули на баланс для повторного заказа вывода. Пока заказать не могу - не дома , а в следующий понедельник поставлю опять.

Сверху Снизу