• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Europe Trade: Интервью с Админом HYIPа

mysilver

Участник MMGP.COM
Регистрация
07.07.2006
Сообщения
9,627
Реакции
6,592
Поинты
0.00
Europe Trade: Интервью с Админом HYIPа

С кем интервью: с Anthony John Sarnes, админом Europe Trade

Взявший Интервью: Pecuniae-Collocator, админа News-Navigator.net

Анализируя современный рынок инвестиций, я начинаю понимать, что появляется все больше и больше новых программ, соответственно и возможностей для инвестирования. Особенно эта тенденция заметна к концу года, когда число новых проектов возрастает в геометрической прогрессии. Однако факт остается фактом. Вершина айсберга инвестиций не изменяется. Поэтому первая 5-ка или даже 3-ка проектов вполне предсказуемы. И Euro Trade LTD (eutradeltd.com) находится в тройке лидеров, причем не на последнем месте. Основная черта отличающая этот проект от подобных и необычная для данной сферы - совершенствование и развитие. Поэтому мы считаем, что неплохо было бы поговорить с генеральным директором Euro Trade и ниже приводим наше интервью.

Здравствуйте. Многие инвесторы знают вашу программу, поэтому мне бы не хотелось начинать с этого. Расскажите пожалуйста о себе: какая ваша роль в проекте и какую должность в кампании вы занимаете.

- Меня зовут Anthony John Sarnes. Я родился в Австралии, New South Wales. Здесь я провел 20 лет своей жизни, затем переехал в Великобританию, где получил высшее образование в области финансов и инвестирования, а позже и юридическое. Обучаясь в университете, начал работать в знаменитой брокерской кампании в Лондоне. Несколько раз менял место работы и занимал различные должности в брокерских, инвестиционных и аналитических кампаниях и их отделах. Перед своей работой в Europe Trade я занимал пост вице-президента в маленькой аналитической кампании в Англии. Сейчас являюсь генеральным директором Europe Trade. Я работаю в этой кампании с момента ее основания и являюсь одним из совладельцев. Со многими работниками работал более 5 лет, и они трудятся здесь с момента основания кампании, по моему предложению. На данный момент занимаюсь решением административных проблем, включая оптимизацию потока средств, налоги, распределение бюджета кампании. Здесь работают замечательные люди, на которых я могу положиться в любых ситуациях. Это делает мою жизнь легче, и что самое главное - положительно сказывается на производительности кампании.

Пожалуйста, расскажите нам историю зарождения вашей кампании, начиная с момента оффлайн разработки проекта.

- В конце 2003 у меня и моих друзей(успешных брокеров, специализировавшихся на азиатской валютной бирже), которые стали моими партнерами, возникла идея создания собственной инвестиционной кампании. Так как мы уже имели необходимые знания в этой области, костяк кампании был сформирован очень быстро, однако многие кандидаты обдумывали наше предложение и не могли сделать правильный выбор до конца лета 2004. Поэтому в марте 2004 мы основали собственную кампанию, и, благодаря нашей репутации, нашими клиентами сразу же стали некоторые представительные люди. Наша работа с ними происходила более чем успешно, и все были ею удовлетворены вплоть до сегодняшнего дня.

Однако вскоре мы поняли, что теряем очень много средств из-за больших налогов на сделки, которые проходят не на европейском торговом рынке. В то время мы не могли начать работу с новыми клиентами в Лондоне, потому что это требовало бы роста кампании для обработки необходимой информации и всего прочего, поэтому такую ситуацию не назовешь иначе, как "ночной кошмар любого менеджера". Я имею в виду, что наша организация бы росла, однако мы не могли бы получать большую прибыль от сделок из-за различных задержек и просчетов. Конечно же, сразу же на ум пришла идея сотрудничества не только с местными клиентами, но и постепенное создание своего сайта и презентации относительно нашей инвестиционной деятельности, которые были бы доступны по всему миру.

Онлайн бизнес еще молод и опасен. Почему вы выбрали именно интернет? Не считаете ли вы этот бизнес рискованным?

- Основная идея, что с помощью интернета мы можем работать с десятками тысяч клиентов, при этом имея возможность квалифицированно и в то же время гибко управлять ими из офиса. Открывая дочерние офисы и представительства в других странах мы бы потеряли главное преимущество - гибкую сплоченную команду. Я верю в то, что именно это дает нам возможность предлагать такие продукты, которые в данный момент представлены на нашем сайте. Конечно, онлайн бизнес иногда становится опасным, однако на этот случай у нас есть адвокат и человек для технической поддержки, которые своевременно решают все возникающие проблемы. Должен признаться, что ошибок и мелких недочетов не избежать, однако мы постоянно, работая с энтузиазмом, пытаемся их устранить.

Как вы считаете ваша программа такая же как и другие или, может, у нее есть какие-то особенности? Сегодня очень много программ предлагают заработать денег в интернете.

- Мне кажется, что на рынке достаточно много кампаний, и это, безусловно, является преимуществом для инвестора. Главное - это сделать правильный выбор, в то время как проекты борятся за каждого клиента. Бесспорно, конкуренция - один из двигателей прогресса. Я хочу верить в то, что мы находимся впереди конкурентов, и наши клиенты не забудут нас, а новые с радостью вступят в ряды инвесторов. Для меня очень сложно сказать, почему наша программа выделяется на фоне других, потому что мое мнение не будет объективным.

Согласны ли вы, что данный метод заработка очень опасен для инвесторов? Что вы делаете для уменьшения риска вклада?

- Каждый должен понимать, что безопасных способов заработка не существует. Мы пытаемся свести к минимуму риски любыми способами, однако вы также не должны забывать, что в подобных случаях минимизация риска приводит к уменьшению прибыли. Наше основное правило - мы никогда не используем более 60% своих денежных запасов в рискованных сделках, поэтому они являются прибыльными. Могу вам сказать, что на данный момент, в среднем 75-82% сделок являются прибыльными.

Многие инвесторы заинтересованы в гарантиях выплат. Гарантируете ли вы, что выплатите всем деньги или же это просто невозможно в данных условиях?

- Действительно, многие задают нашей службе поддержки. Уверяю вас, что никто не может дать вам реальных гарантий на таких высокодоходных сделках.

Несмотря на популярность программы, я бы хотел услышать несколько слов о ключевой активности, расказанной СЕО. Я имею в виду не только реализацию но также и преследуемые цели.

- Europe Trade - это инвестиционная программа без окончания для обычных людей с разных стран по всему миру, которые хотят принять участие в развитии мировой экономики, путем получения прибыли для самих себя, однако неспособных сделать это ранее. С нами вы можете получать от инвестиций прибыль, о которой ранее вы и не могли мечтать. По-моему, нашим главным достижением является создание отличной команды. Каждый ее член может положиться на коллег, а рабочие условия всегда позитивные. Без такой команды невообразима наша работа, а также создание вэбсайта.

Расскажите пожалуйста о планах дальнейшего развития кампании. Ведь сейчас у вас выразительный сайт и добавлена международная поддержка?

- Мы никогда не останавливались в своем развитии и постоянно обсуждали различные бизнес решения и применяли множество инноваций. Также следует отметить, что наш сайт регулярно обновляется. Я считаю, что сейчас наша основная задача – начать работу с новой платежной системой - e-bullion. Пожалуй на этом все, лучше посетите наш сайт и сами сможете прочитать последние новости.

Почему вы начали свою работу с обычного сайта, а уже потом добавили дополнительные возможности? Ставили ли вы перед собой эту цель раньше, или же ваш сайт изначально разрабатывался просто как визитка?

- Никто из нас не представлял себе сайт таким, каким он является сейчас. Также невозможно было сразу учесть все нюансы. Между прочим, мы получили очень много различных пожеланий от людей по всему миру, которые вскоре воплотили в реальность.

Мы получили интересный вопрос от наших читателей, которые знали, что скоро у нас с вами состоится интервью. Они интересуются, по какой причине у второго плана такая высокая минимальная выплата?

- Наши планы были составлены с учетом будущей прибыли от сделок. Здесь все очень связано, поэтому если мы изменим минималку для второго плана, она автоматически повысится для первого. Сейчас точные цифры назвать не могу, но скажу лишь приближенно, что если у нас будет минималка 1000$ для второго типа вкладов, то для первого мы будем вынуждены установить 150-200$.

Хотелось бы услышать ваше мнение относительно развития онлайн инвестиций и перспектив на этом рынке. Может быть вы бы хотели что-то сказать о Navigator’е… Что вы думаете о нем?

- Если говорить вобщем, этот рынок растет с такой же скоростью, с которой увеличивается число пользователей интернета. Многие мировые аналитики прогнозируют, что интернет станет в будущем местом инвестирования значительных средств, потому что он позволяет предложить свои продукты и услуги такому количеству людей, которое мы могли бы с трудом представить еще лет 10-15 назад. Я не могу говорить о Navigator’е, однако скажу лишь, что этот сайт выделяется по многим параметрам на фоне других проектов такой же тематики. Как мне кажется, самое главное – это то, что вы поставили цель и пытаетесь ее достичь как можно быстрее.

Вы можете добавить что-нибудь.

Огромное спасибо за ваши вопросы; было очень приятно пообщаться. Я хотел бы обратиться к нашим настоящим и будущим клиентам, пожалуйста, не стесняйтесь задавать вопросы и высказывть пожелания, мы будем готовы помочь вам любым путем.

Мы понимаем, что вы занятый человек, поэтому не будем вас больше беспокоить. Очень признателен вам за разговор, и хотелось бы пожелать реализовать все ваши планы и идеи, а также личного благополучия и всего самого наилучшего.



----------------------------------
Перепечатка материалов с данного сайта разрешается только с указанием ссылки на источник.
http://moneymakergroup.ru и http://news-navigator.net
 
Последнее редактирование:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
16.10.2006
Сообщения
21,915
Реакции
3,923
Поинты
0.00
<div class='quotetop'>Цитата(mysilver @ 23.10.2006, 4:08) [snapback]1769[/snapback]</div>
Многие инвесторы заинтересованы в гарантиях выплат. Гарантируете ли вы, что выплатите всем деньги или же это просто невозможно в данных условиях?

- Действительно, многие задают нашей службе поддержки. Уверяю вас, что никто не может дать вам реальных гарантий на таких высокодоходных сделках.
[/b]

Если уж админ такого пректа не может дать гарантий о выплатах, то какие гарантии можно требовать от остальных проектов, представленных в соседнем разделе... B)
 

mysilver

Участник MMGP.COM
Регистрация
07.07.2006
Сообщения
9,627
Реакции
6,592
Поинты
0.00
<div class='quotetop'>Цитата(Infolist @ 23.10.2006, 11:20) [snapback]1806[/snapback]</div>
Если уж админ такого пректа не может дать гарантий о выплатах, то какие гарантии можно требовать от остальных проектов, представленных в соседнем разделе... B)
[/b]

Нет договора - нет и гарантий. Все это прекрасно понимат. Хотя даже договор ничего не дает, все уже помнят случай с happyinvestor.ru (Калиниченко, работающего на форексе и заключающего договора)
Однако существуют честные админы, с репутацией, существует отзывчивый саппорт, существует стабильность работы и т.д. все эти факторы говорят о надежности программы. До поры, до времени, конечно.

Не знаю, как в hyipах, но в автосерфах это David (12by12daily) и Trish (globaladspro).
 

unkind

Интересующийся
Регистрация
06.11.2006
Сообщения
465
Реакции
0
Поинты
0.00
Not bad
Аж вложится захотелось в этот фонд.
Интересно, почему с этого форума нет вкладчиков в него???
 

rocafella

Должник!!!
Регистрация
08.10.2006
Сообщения
592
Реакции
4
Поинты
0.00
потомучто проценты маленькие
вот будет 1000 на еголде вложится можно
 

mysilver

Участник MMGP.COM
Регистрация
07.07.2006
Сообщения
9,627
Реакции
6,592
Поинты
0.00
<div class='quotetop'>Цитата(unkind @ 6.11.2006, 17:54) [snapback]3629[/snapback]</div>
Not bad
Аж вложится захотелось в этот фонд.
Интересно, почему с этого форума нет вкладчиков в него???
[/b]

Скорей всего потому, что многие в данный момент оперируют малыми суммами и у них нет возможности закинуть 100$ в этот проект. Дело тут не в процентах. Я так думаю, что каждый, кто работает с высокопроцентниками , вынужден работать именно с ними, чтобы поднять свой первоначальный капитал, чтобы в последующем перейти на низкопроцентники, где минимальные вклады варьируются от 50-100$.
 
Сверху Снизу