Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел проверить - переслал ему 100 Євростаров - жду 30 ЛР. Пока глухо. С сайта пропал - на поште ответа от него нет.
Если все таки деньги придут - отпишусь сразу же.
Его аккаунт - alex0007
ну здесь же пишут что он розводило, зачем пробовать.напишите в супорт пусть заблокируют его акаунт
Хотел проверить - переслал ему 100 Євростаров - жду 30 ЛР. Пока глухо. С сайта пропал - на поште ответа от него нет.
Если все таки деньги придут - отпишусь сразу же.
Его аккаунт - alex0007
добавлено через 6 минут
"Мисис007
У всех сайт норм работает ?"
Я никого не ищу и пока на меня жалоб не было! если есть у него доказательства, то пускай скидывает! Хотя бы переписку! Я с ним не общался и он мне вообще не писал!
Я никого не ищу и пока на меня жалоб не было! если есть у него доказательства, то пускай скидывает! Хотя бы переписку! Я с ним не общался и он мне вообще не писал!
Будут доказательства, потом говорите! А сейчас не стоит меня мошенником называть! А на счет этого mamik6 или вылаживает доказательства что он со мной общался и мне что то пересылал или забирает свои слова обратно!
Да что Вы спорите найдите "Гаранта" перешлите ему деньги обоих сторон, он ак увидит деньги у себя с обоих человек, сделает сделку. В таком случае кидки сразу отеиваются.
Я вижу што етот mamik6 написал свой е-мейл, штоб ви с ним свезались. И еще он написал што он вам написал в личку. (понемаю што ето только ево слова).
Ви говорите што с ним вообще не общались. Тогда странно. Ви покупаете - а он видимо хотел продать. Так почемуже Ви с ним не пообщались.
Меня ети подробности интересуют потому што хочу с вами работать.