Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
А может этот:Так это же "Президент Холдинга: Господин Кобзарь"
Вложения
Последнее редактирование:
А может этот:Так это же "Президент Холдинга: Господин Кобзарь"
А я думал этот:
А такой "эксклюзив" видел? (источник: http://www.zonadeneg.ru/kruto/index.html) - кто заглянет, не пожалеет :Да этого я видел у нескольких человек,а у меня эксклюзив.
А такой "эксклюзив" видел? (источник: http://www.zonadeneg.ru/kruto/index.html) - народ гляньте, не пожалеете :
Сообщите пожалуйста о результатах запроса сюда и в ЛС если не трудно скопироватьЯ тоже не могу зайти. Поддержка не отвечает. Послал запрос через знакомых на верхушку.
Повторяю специально для вас,ответ на этот вопрос от директора Дениса Кобзаря: "...как только нам сдадут работающий EuroStar Bank - мы начнем процедуру выплат денег по депозитам"
Контрольные числа - "15-2"
Вообще-то сейчас выходные! В верхушку запросов не слал! Зашёл в скайп и позвонил Наталье...Я тоже не могу зайти. Поддержка не отвечает. Послал запрос через знакомых на верхушку.
Ув. fx555group, давно слежу за вашими постами на этом форуме, но кроме "Вашего позитива", которым Вы уже всем нормальным людям надоели, ничего хорошего от Вас не услышал! Когда уже будут выплаты? Хватит пудрить мозги со своими "банками", "перезагрузками", "вторым дыханием" и т.д.
Вы, наверное, все знаете. Выплата денег будет на ЭПС без регистрации платного почтового ящика?
Я так понял, что платный почтовый ящик - это для тех, кто хочет и дальше сотрудничать с Евростаргруп. Я правильно понял?
Совершенно верно.
Тем,кто не собирается дальше сотрудничать с этой компанией,можно не регистрироваться в банкинге. Если сравнительно небольшие суммы на счету,то вам просто выведут через банкинг на электронную систему.
А вот если у вас большие суммы,то лучше зарегистрироваться и открыть счёт в интернет- банкинге компании и уже с него выводить на ваш счёт в обычном банке.Так более надёжно.
По началу интвэй был неплох, спору нет, вчера мне позвонил человек из Тернополя и сказал, что вообще в интвэй не лезь и забудь... им крышка... сточник надежный... так что ищите другую платформу для торговли акциями... в Москве щас там такой кипеш по поводу интвэя капец... не хуже чем в ЕС наверное.. тока у них там все по закону якобы...
Domain Name: EUROSTARBANK.COM
Registrant:
Secure Simple Bill
Markesh Ahindi ([email protected])
Bayangol Duureg, Undsen Khuuliyn Gudamj 24
Ulaanbaatar
Ulaanbaatar,210628
MN
Tel. +976.70110028
Монголия рулит! )))
А вы, что думали, что они будут в Москве регистрировать?
1. Этими услугами пользуюсь уже больше года в обыкновенном банке.
Появился новый Чингизхан в Монголии
Я тоже пользуюсь уже 5 лет такими же услугами в самом что ни есть обыкновенном банке Алматы (Казахстан).