Re: eurostargroup - ЧАТ:
И объясни,мне тупому,смысл в этой "ВОДЕ"!!!!!!!!!
[19:38:05] Oleg-clear_58: Там ваш Миша-юрист Дениса гениальным мальчиком назвал, только не сказал в чём гений, в "добыче" высоких %%, или в "разводе лохов"?
к Н.К. вопрос...
[19:40:48] Евгений: Н.А. на неудобные для нее вопросы отвечает однозначно - я верю в возрождение пирамиды! а кто не верит, идите на...х, в таком духе
[19:40:57] liberte-87: Если они будут с нами идти в ногу и помогать - я буду только рада. Если нет, то они своей дорогой пойдут, а я своейесли Вы не вызываете доверия у людей, которые попробовали работать с Вами лично в направлении возвращения общих денег - не о чем и нам будет думать...инвесторам, которые только звуки слышат с микрофонов и слова на сайтах
[19:41:27] liberte-87: Это Н.А. говорит о ЛС
[19:43:58] Oleg-clear_58: Без контроля ЛС- тебе Н.А. одна дорога - в тюрьму!
на нары!, если не хуже (не у всех обманутых крепкие нервы могут оказаться)...
это к вашим высказываниям:
<<< Если они будут с нами идти в ногу и помогать - я буду только рада. Если нет, то они своей дорогой пойдут, а я своей— Наталья Кобзарь,
[19:44:58] liberte-87: ЛС - посленяя надежда на правду, остальному верить даже я уже не могу...
[19:50:06] Ирина Щербаня: пока что и от ЛС нет никакой правды...одни недомолвки, да и противоречат они сами себе
[19:50:54] Oleg-clear_58: ЛС - посленяя надежда на правду, остальному верить даже я уже не могу...ЛС это единств. наш защитный механизм от развода (если и их не перекупят!).
[19:51:06] Андрей Борисенко: не перекупят!
[19:51:23] Oleg-clear_58: тоже на это рассчитываю!
[19:52:40] Oleg-clear_58: не все же готовы всю жизнь бегать и прятаться...
[19:54:05] Андрей Борисенко: согласен, да и не всеми же управляет только алчность и жадность
Oleg-clear_58: да и противоречат они сами себерутся - разберутся - расскажут...
[20:00:41] Oleg-clear_58: догадываюсь.., что на поводу у Н.К. не будут точно...
а если она будет их отшивать, или ЛС обьявит о недоверии к Н.К. (Н.А.) - тогда "война без пощады"... и никаких проплат аферистам!
[20:03:24] Андрей Борисенко: тогда, можно уже с большей точностью утверждать, что всё это развод и он ещё не закончился
[20:03:37] Oleg-clear_58: именно!
И объясни,мне тупому,смысл в этой "ВОДЕ"!!!!!!!!!