Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Форум начал поднаедать) заходят сюда только когда начинаются проблемы)) у всех выходные а тут болбочут болбочут болбочут непрекращая!!!
Видел смешной пост от когото про то что удивился что гефест выплатил! 5 числа!
И опять тповторюсь! ВЫХОДНЫЕ СЕЙЧАС МНЕ БАНК ПО зАКАЗАННОЙ 29 числа выплате на карту!! выплатил только 6!!!БАНК ЧЕРЕЗ ДОРОГУ.. А тут человеку задержали выплату и опа скам!!)))) Бля ну цырк разводите ей боже! Когда была тема актуальная я тоже принимал участие в обсуждениях и возмущениях! но начались праздники! какие наXуй выплаты? если бы вы знали как это всё делается вя реале сидели бы ак в танке спокойные! переводите всё бабло в евротрейд и харе /7издеть тут...
Единственное что возмутило уже осталось в прошлом году! Сколько можно! вам сколько лету вас есть свой бизнесс, Сомневаюсь что вы когда либо зарабатывали серьёзные деньги (так бы вы знали какие сложности встречаются на пути)? А про 0,5%-0,7% повторюсь! что такой процент в сети можно с закрытыми глазами делать, а то тут тоже кто то писан зачем мне 0,5 если с таким же риском под 3 положу.. никуя и билзко риски не такие!
Моя злость уже переливается в ненависть к и глупость форумчан...
Еслиб не нужна была ссылка на конференциб и не зашёл бы сюда уже до февраля!))
Всё кто имеет своё мнение не читайте ничего! помните что мнение ваше может измениться всего лишь только по преоблодаещему большинству мнений других! которые так же необоснованны и не доказанны а сплошной пустотрёп...