Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Продам 5000 Евростаров за 30% пишите ICQ-427479535
Продам 5000 Евростаров за 30% пишите ICQ-427479535
Извини, но мне глубоко насрать, что Вы думаете ("..мое мнение и очень многих людей...") - потому эти многие и такие "богатые","Лично мне по душе, что наладят всё офиц. и с налогами узаконят, тем более в России 13, а не 15% как у нас в Укр..... а месяц, хоть и два не срок, зато потом 10% от суммы в сутки и по пласт. карточкам - ляпота... "
Ви правда в ето верите??? Я очень сомневаюсь што какой нибудь банк примет ети карточки (если даже и откроют банк - в чем я очень сомневаюсь)... Ето очередная ложь... Ето мое мнение и очень многих людей... катори работают в банке...
Так ведь ПРЕДЛАГАЮТ, НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ...optskept, согласен и поддерживаю!!! Какаята шняга!!!!!! Сайт не проработан, может быть и всё остальное, а уже предлагают пользоваться.
Да знаю я не больше Вашего, просто не ищу, за что зацепиться и обгадить проект (хоть и есть за что, в т. ч. и "сырые" продукты-нехватка терпения, и спешат предоставить...), а слежу за изменениями, анализирую, понимая что сложностей в организации здесь предостаточно...но судя по тому, что на сайте МФК+ и Альпина в парнёрах, вероятно по сходной схеме пойдут как и новый проект "О доверит. упрвлении.." ... в любом случае узаконят, и это верно...Albert01, Мне тоже нравится идея постановки всего на легальные рельсы, и условия в альпине мне нравятся, но я пока не очень поняла как альпина сможет легально работать, на каком основании они смогут гарантировать процент. Вы что-нибудь знаете по этому поводу? Думаю это не только мне интересно
У меня в голове не укладываются, они там в дивиденте наверно все деньги пропили на праздниках, и еще хватает ума еще требовать. Ну это перебор, принимают всех за лохов в квадрате. Не дай бог мне ногой еще в эти Хайпы влазить.Кстати, на Дивиденд центре пошла третья волна поиска лохов., открыли вклад "Возрождение", снова выманивают по 100 баксов и представьте, такие нашлись. Как говорится имеем, то, что заслужили.
Согласен Будущее за Альпиной! приглашаю fastkapital.com/alpina/
интересно кто скупает евростары как их потом выводит ведь люди скупают зачит как то выводят
Здесь продаешь....Продам 5000 Евростаров за 30% пишите ICQ-427479535
Здесь приглашаешь....Согласен Будущее за Альпиной! приглашаю fastkapital.com/alpina/
Ты сам запрашивал? Видно шибко крут... Размечтался, чтобы всякому кренделю банки ещё и отписывали что, чего и почему...Во-первых, как появился сайт, на странице партнёры были указаны некоторые банки (ВТБ24, Альфа банк и какой-то кипрский) в качестве партнёров. Однако, после запроса в эти банки, последовало удаление логотипов с сайта МФК.
Не надо заниматься измышлениями.... Вся юрисдикция здесь в полном порядке.Во-вторых, компашка МФК нигде не зарегистрирована, а уже приступила к работе и сбору с подписавшихся всей информации (паспортные данные, копии документов). А на каком омновании?
А в третьих - не хре*а писать о том, чего не знаешь и в чем не смыслишь...В-третьих, я уже в постах сообщал о истории сайта МФК. Поэтому доверять такому проекту просто нельзя. Нет ни одного документа на самом сайте, который подтверждал бы легальность самого названия МФК+.
постепенно уберет основную массу разочаровавшихся вкладчиков без риска для жизни организаторов.Оставшиеся "оптимисты" - немногочисленны и безвредны по сути своей.