Eurotradeinvest - eurotradeinvest.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Nesterov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Непосредственно по поводу проекта. Выглядит в части дизайна на 2-ку с 5-ти, но по части информативности и технической части совсем не плох.

Позвольте возразить, на мой взгляд дизайн как раз то и заслуживает уважения. не всегда же оптоволоконный интернет под рукой, я например пользуюсь 3g интернетом, сами знаете как у нас работает 3g)),и сайт открывается очень быстро, за счет простоты его дизайна, по мне так дизайн, это не главное в хорошем проекте..

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
так дизайн, это не главное в хорошем проекте..

Тоже согласен. Не всё,то что золото , то блестит. Каждый из нас видел суперские дизайны проектов, которые работали не более месяца-двух, и те, которые ничем, кроме нормальных планов и защиты не блестали, а работали очень долго.
Здесь дизайн не загружен флешем, графикой, а то что есть, то сжато для нашего же блага - нормально заходить с мобильника и траф не тянет картинками и другой лабудой.
Планы конечно немного приподняты, но будем надеяться на то, что админ знал что делает и их вытянет.

Последнее редактирование:

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Alexander Nesterov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

maklik77

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Только вот все ваши доводы кажутся мне странными, потому что я реально вложил деньги и также реально снял их. К слову, нашел проект в рекламе поиска гугл. Мне до ваших слов конечно не все равно, потому что я зарабатываю еще и на рефералке. Поэтому попрошу просто не портить мне бизнес и все. Вложите 7000 как я и получите 11900. Это сведет все подозрения на нет.

При калькуляции получается 11980.50 ,

Минимальная сумма выплаты за один раз составляет $ 5, максимум $ 15 000. Общая суточная сумма выплаты ограничена до $ 500 000. Комиссия за снятие любой суммы составляет $ 1;

Как то не сходится , комиссия больше что ли , ТС про комиссию в первом посте вообще не указал.

Alexander Nesterov, я так понимаю вы Админ и есть, после возврата депозита обычно люди так проекты не защищают, если скрин который выложен ваш , то что вы делали целый месяц, и куда вы получаете реферальные о которых заикнулись, моё мнение вы создали кошель и сделали вклад , через месяц сняли депо , чтобы всех удивить, вариант с фотошопом не исключаю.

Прошу не обижаться но выводы напрашиваются именно такие.

Alexander Nesterov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
При калькуляции получается 11980.50 ,

Минимальная сумма выплаты за один раз составляет $ 5, максимум $ 15 000. Общая суточная сумма выплаты ограничена до $ 500 000. Комиссия за снятие любой суммы составляет $ 1;

Как то не сходится , комиссия больше что ли , ТС про комиссию в первом посте вообще не указал.

Alexander Nesterov, я так понимаю вы Админ и есть, после возврата депозита обычно люди так проекты не защищают, если скрин который выложен ваш , то что вы делали целый месяц, и куда вы получаете реферальные о которых заикнулись, моё мнение вы создали кошель и сделали вклад , через месяц сняли депо , чтобы всех удивить, вариант с фотошопом не исключаю.

Прошу не обижаться но выводы напрашиваются именно такие.

Ха, насмешили) Мне бы сайт-визитку себе сделать, а вы пишите я админ.

С таким же успехом я могу заявить что maklik77 это админ infinite-profit и Empire Finance Group.

Вы голословны, дело здесь не в обиде, но я не кидаюсь на вас здесь и не опускаю проекты которые вы продвигаете.

Скрин выложен валидный 100%, отдайте его экспертам, оплатите экспертизу и узнайте правду. А быть голословным и троллить здесь опираясь на свой некомпетентный взгляд это недостойно по меньшей мере. А то, что я делал целый месяц вас не должно волновать. Что хотел то и делал.

Если вы имеете в виду почему я целый месяц не заходил в свой счет, так это связано с тем, что у меня 2 счета в ЕТИ и в Префект Мани: одну пару использую как основную, а вторую сделал специально для большого вклада и специально не заходил, чтобы получился красивый скрин.

А насчет того, что не сходится.. с чего вы взяли что я снимал деньги полностью под чистую?

Прошу не обижаться, но у меня вывод напрашивается что у вас напрочь отсутствует логика. Можете писать свои выводы сколько угодно. но желательно чтобы они отвечали хотя бы минимальным этическим требованиям и имели под собой хоть какое-то основание.

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
:) - так начинаться все первые листы в обсуждениях - лепят ярлыки админов и ищут причину, почему чел пишет лестное о проекте а не хает его. Теперь Алекс.Новикова назначили. Не оправдывайтесь.... это всегда так происходит.

У меня закончился первый деп. Так как он копеечный, то сделал реинвест (11.19) с внутреннего счёта. На 100% решился остаться в проекте на долгосрочную "работу".

saman69

МАСТЕР
Реакции
9,865
Поинты
0.000
Скажите, участники, есть комиссия на вывод в 1$, независимо от суммы? В таком случае, невыгодно играть малыми суммами и при этом выводить ежедневно профит.
Есть ли компаундинг в проекте? Если играть неделю, то при такой комиссию нету смысла баловаться выводом. Тогда 100% компаундинга поставил и забыл на недельку

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Пока "взрослыми" суммами не баловались, а по поводу разных комиссий с разных сумм ничего не нашёл. скорее всего она одна - 1 дол. с любой суммы. Процент компаунда не выставляется, но компенсируется большим ежедневным процентом плюс возвратом начального депа. Был-бы компаунд - это был бы не реальный заработок и место этого проекта было бы не в этой ветке обсуждений.

saman69

МАСТЕР
Реакции
9,865
Поинты
0.000
Пока "взрослыми" суммами не баловались, а по поводу разных комиссий с разных сумм ничего не нашёл. скорее всего она одна - 1 дол. с любой суммы. Процент компаунда не выставляется, но компенсируется большим ежедневным процентом плюс возвратом начального депа. Был-бы компаунд - это был бы не реальный заработок и место этого проекта было бы не в этой ветке обсуждений.
Перечёркивает всё желания вклад сделать эта комиссия в 1$: положил, например, полтинник, дневной процент - 0,85. Это что, надо ждать все 7 дней и не выводить, т.к. за вывод профита первого дня ещё и должен останешься? Жесть! :biggrin2:
Сделали бы 10% комиссию, но не фиксированную, непродуманно это

Alexander Nesterov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Перечёркивает всё желания вклад сделать эта комиссия в 1$: положил, например, полтинник, дневной процент - 0,85. Это что, надо ждать все 7 дней и не выводить, т.к. за вывод профита первого дня ещё и должен останешься? Жесть! :biggrin2:
Сделали бы 10% комиссию, но не фиксированную, непродуманно это

Могу подсказать Нью-Йорскую фондовую биржу.. Можете приобрести там акции Microsoft и получать целых 2.5 процента в год! При этом не забудьте про то, что за покупку и продажу акций с вас возьмут проценты все кому не лень (биржа, брокеры и др), а также не забывайте про минимальную сумму сделки! Да-да, а как вы хотели? Халявы нет, УВЫ :( К тому же получить с 50$ чистой прибыли 4.95$ (это сумма за вычетом комиссии 1$) не так уж и плохо в процентном отношении. И то, что непродумано на ВАШ субъективный взгляд, вовсе не означает то, что это непродумано в общем плане. Это может быть оспорено любым крупным инвестором, который вводит-выводит тысячи долларов и для которого комиссия в $1 - НИЧТО :) Или возьмите к примеру ваер переводы международные.. Там тоже все не продумано?

Последнее редактирование модератором:

saman69

МАСТЕР
Реакции
9,865
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
сделал ещё раз реинвест.
Firefox вер.7 сделать это не получилось. Не появляется окно подтверждения а всплывает окно Firefox, что он хочет отправить данные, потом тишина и так по циклу. Открыл Explorerом - всё прошло нормально.
Если кто-то делал реинвест Firefox (ом) и вас получилось сразу, то пож. напишите. Возможно это у меня глюк и нужно разбираться. Обновляться до 20-ки не хочется.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
А я думаю наоборот продумано. Этим закрыли лазейку для тех, кто хотел бы накидать на первом плане сто депов по 9 баксов и снять с такой прибылью на другой день, вывести и опять сто депов по 9 баксов. А если учесть, что наши славяне ещё любят сами под собою регаться - результат был бы плачевный уже через пару недель.

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
вчерашняя выплата

Pay system : PerfectMoney

Date: 07/18/2013 10:43
Batch: 27969687
From: U4503219
To: U1426715
Amount: 23.8
Currency: USD
Memo: Received Payment 23.8 USD from account U4503219. Memo: API Payment. eurotradeinvest.com.

добавлено через 1 час 38 минут
Выплата:
Date: 07/18/2013 10:43
Batch: 27969687
From: U4503219
Amount: 23.8
Currency: USD
Fee: 0.00
Memo: Received Payment 23.8 USD from account U4503219. Memo: API Payment. eurotradeinvest.com.

ihyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,139
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу