Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
На данный момент по паре актуален вот такая трендовая линия, то что мы обновили минимум года и вынырнули оттуда, говорит о том, что скорей всего она будет пробита и по верхам мы еще прогуляемся на этой паре, в общем пока в юга я особо не верю.
Заканчивается год и цена явно показывает, что сильно падать пока дальше не хочет, так что я все больше начинаю считать, что цена захочет все таки шарахнуть вверх с этих уровней, не знаю, что это коррекция будет или серьезный рост, я вот начинаю думать, что уходящий год это была коррекция на рост 2017 года.
Пара падет на этой неделе, и судя по всему, мы движемся к данной поддержке, так же, я думаю, что цена побывает ниже нее, а вот будет это реальный пробой или ложный, ну то мы уже увидим, я думаю, на будущей неделе. Но скорей всего пробой будет.
Пара продолжает падение, я думаю, что минимум прошлого года мы обновим, а там, ну там стоит пока шорты фиксировать, так как дальше пока картинка не совсем понятна, ну во всяком случае обновление минимума идет у нас до пробоя трендовой линии.
Эта неделя не оставляет нам никаких иллюзий по поводу пары, если в начале года у меня еще были убеждения, что нас ждет бычий год по паре и мы будем расти, то по результатам двух последних дней я могу сказать, что на это надежды все меньше и меньше.
Всем привет, очень похоже, что ситуация на евро долларе все больше развивается по медвежьему сценарию. Я вот смотрю сейчас на вот такой канал и похоже мы пытаемся закрепиться под его нижней границей, если так получится, то возможен довольно резкий тренд в район красного уровня, причем достигнуть его мы можем в течении буквально будущего месяца.
Еврик у нас все продолжает нажимать на юга, хотя и были попытки на рост, но, как видим, пока они не увенчались успехом, так что пока приоритет на продажи у нас, ну вот сейчас, можно попробовать продать на пробое вот такой трендовой линии.
Пара обновила максимум двух месяцев, довольно таки серьезная заявка на рост. Но я бы пока не обольщался на счет разворота нисходящего тренда года, он все еще в силе.
List of the commerce exhibits Made-In-China.com will participate in.It is a small, girl-owned firm with areas in California and Arizona. We’ve always obtained the latest tech, the newest tendencies, and probably the most talked about labels. On AliExpress, great high quality, worth and service...