Попросил предоставить доказательства, вы вроде как предоставили. Выкрутились или нет пока не ясно. В статистике было "нездоровое движение" с вашим ником - это вызвало подозрение (по сути статистика в проекте не является никаким доказательством, поэтому не вы и не вулкан не понесли никакого наказания от модераторов). Плюс к подозрениям: моя личная переписка с админом, вы можете ему отдельную благодарочку передать. Он открыто говорил что вы вроде как в одной команде.
Но так же хотелось бы узнать, почему сразу после моего поста вы не прояснили ситуацию, я ведь видел вас в теме в присутствующих? Вас не интересует ваша репутация на форуме?
И еще, почему вы до сих пор поддерживаете админа, рефссылка у вас в подписи до сих пор? Из-за собственных средств в проекте? Тогда просто бы постили выплаты, я бы вас понял. А так остаются подозрения что вы все же в команде админа.
Могу ли я добавится к вам в скайп и "открытым экраном" убедиться в подлинности переписки. И чтоб полностью убедится в вашей непричастности, посредством все того же "открытого экрана", просмотреть движение по вашему кошельку за последнее время, может вы и не своими играете? Но это опять же, если вам дорога репутация на форуме. Обязуюсь написать отчет в этой теме.
И раз уж вы объяснили свою позицию, возможно и Вулкан05 сможет?