Где я об этом писал? Вы коль хотите что бы ваши посты читали потруднитесь хотя бы внимательно почитать то о чем пишут другие прежде чем цитату вставлятьа что, спред или кипр показатель чистоплотности?
Низкмй спред и низкая комиссия мне говорит о том что меня эти торговые условия полностью устраивают
Регистрация на Кипре не самая лучшая, но все же лучше чем регистрация где нибудь на Гренадинах или другом экзотическом острове.
При том что они здесь хорошиепричем тут торговые условия?
Покажите мне хотя бы одну компании у которой нет не будет и не может быть неторговых рисков. Таких нет. И не будет. Примеров тому куча приводить их не хочу я думаю большинство их и так знает. Неторговые риски были есть и будут есть.дело в неторговых рисках
Если вас здесь или в кой другой компании что то не устраивает вас собственно никто и не заставляет идти куда то торговать. Точно так же как и меня. Я лично не имею торговый счет в данной компании. Но торговые условия которые они предлогают меня полностью устраивают и возможно в будущем я открою торговый счет здесь. Все.
А просто зайти в тему компании и сказать не идите сюда торговать потому что здесь большие неторговые риски это дело не хитрое. Можете взять свой пост и скопировать во все темы форекс брокеров которые есть на данном форуме. Поскольку неторговые риски есть во всех компаниях.