Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Gilan Oct-23-2012 01:45:27 AM $10.50
ну вроде как одна есть, тока не понятно что застыло все, админ думает одному заплатил и пойдут его баблом закидывать?
я заказал когда выплаты сейчас шли, но что-то они остановились
а вот и выплата
Date : 10/22/2012 20:03
From/To Account : U1139224
Amount : 15.75
Currency : USD
Batch : 12785423
Memo : Shopping Cart Payment. Withdraw from EverLastingFund.com.
фастик понравился в принципе, до утра присмотрусь и наверно продолжу
Б/у, конечно, правда немного переделан, поэтому в нём трудно узнать ewfund.com, например, и ещё с десяток хайпов. Но вряд ли это может о чём-то внятно сказать, потому что толпа использовавших этот диз слишком разношёрстная.
м-да... странный админ, утром я сюда тоже не полезу
тут-то и вкладов по моим подсчетам на 400 баксов всего...
начал бы быстро платить и пошел бы народ, а то тянет кота за ..хм.. хвост
Админ у тебя неплохой хайпик получился.Пойми,что если ты будешь работать,то ты сорвёшь намного больше чем сейчас.Все ждали выплат с тестовых вкладов,и если бы дождались,то 100% пошли бы вклады.
Ну вначале Сифа, теперь вы меня прямо-таки обязываете публиковать свои анализы теперь уже... Просто не всегда есть какой-то ярко выраженный негатив на хайп, но предчуствие есть и его нужно проверять. Поэтому иногда и приходится... В данном случае и была проверка... Что ж я пятёрки пожалею для дела? Информация же вся сохраняется и вот потом её уже можно будет использовать...
Ну и ещё депозит без анализа идёт, когда появляется заочно знакомый по прошлым проектам админ, принципы работы которого уже известны с положительной стороны... Такие депозиты не ограничиваются минимальной суммой... И опять же я не бросаюсь на форум с сообщениями типа " я думаю, что это тот вот хороший самый, который вот тогда всем много денежек принёс" какие все нередко наблюдают от известных форумных личностей, а просто пишу пост с депозитом, предоставляя другим пользователям просто следить за развитием событий...