********* Я думаю, что это не очень захватывающие новости Вы никогда замеченный где-нибудь ******
*** Последняя Премия Инвестора ***
Эффективное начинание с конца этого Раунда, я решил добавить новую премию к ЭФФЕКТИВНОЙ МОЩНОСТИ В ЛОШАДИНЫХ СИЛАХ.
Эта премия - для последних пяти (может быть больше!) инвесторы в Раунде.
Это даст компенсацию им, потому что они иначе потеряли бы большинство их инвестиций в течение Раунда.
Я называю эту премию 'Последней Премией Инвестора!'
Я жертвую 20 % 5%-ого Горшка Admin, который я получаю от каждого Раунда до фонда за эту новую премию.
Это составляет полный 1 % общего количества, Депонированного в течение Раунда.
В конце Раунда, этот фонд разделен среди последних пяти инвесторов, которые внесут деньги в Раунде, до максимума 300 % депозита инвестора.
Если будет избыточный капитал то после этого шестой инвестор получит премию, снова не превышать 300 % его депозита.
Если будет все еще излишек, то эта процедура будет продолжена снова, и так далее, через максимум последних 20 инвесторов.
Если есть все еще излишек после, который, это будет раздроблено между этими тремя Горшками для следующего Раунда.
Эта премия - в дополнение к тому, что инвестор мог бы получить от 'Горшка Проигравшего'.
И, пожалуйста не забывайте, что, если Вы относите ЭФФЕКТИВНУЮ МОЩНОСТЬ В ЛОШАДИНЫХ СИЛАХ к другим инвесторам, Вы сделаете комиссию направления.
Пожалуйста с нетерпением ждите дополнительных новостей, поскольку я продолжаю точно настраивать ЭФФЕКТИВНУЮ МОЩНОСТЬ В ЛОШАДИНЫХ СИЛАХ и добавлять более привлекательные особенности к этому.
Другая вещь,
Пожалуйста не торопитесь после того, как Вы заставляете некоторые выплаты объявлять на Нитях Форума и Голосовании на Мониторах, это очень важно для ЭФФЕКТИВНОЙ МОЩНОСТИ В ЛОШАДИНЫХ СИЛАХ, меня, и Вас как инвесторы.
С постами и голосами там прибудет более новые инвесторы и возьмет ЭФФЕКТИВНУЮ МОЩНОСТЬ В ЛОШАДИНЫХ СИЛАХ Вокруг в течение longher времени.
На главной странице Вы можете найти звенья с Нитями Форума
Под Нормой Вы можете найти мониторы.
Наилучшие пожелания,
Pasky