Могу ли я потерять деньги?
Существует риск, связанный с инвестированием, принять во внимание, что EveryHourPaid.com выплачивает 80% от общей суммы вклада, чем выше% от отозвать выше риск в проиграть. Во всяком случае, если вы никогда не достигнет 40% от вашего депозита созрел есть покет, который идет разделить с вами.
Вы говорите, что только 80% выплаты ставка, куда идет остальные 20%?
20% идет разбит на: 8% идет на Участники, которые никогда не созрела свой депозит более чем на 40% (разделили между этим члены постепенно в зависимости от его вклада) 7% идет на покрытие реклама, HYIP мониторы, платы процессора оплаты, хостинг, DDos защита и т.д. .. 5% в настоящее время идет , чтобы покрыть мои первоначальные инвестиции и через некоторое время это мой заработок за мою тяжелую работу
Я получил несколько вопросов о "80%", также здесь и в других словах: 80% от общего числа означают хранение от всех членов, что вы видите в . жить статистики . вы депозит 100 $ до 1% почасовой план, каждый час вы можете снять 1 $, после 120 часов вы заработали 120 $ . Если общая выплачивается до 80% от общего числа хранение могу остановить выплаты средств на Онлайн Статистика: Всего Депонированные: 1000 $ Всего выплачено: 200 $ % Вывод: 20% В этом случае Круглый открыт! Если снять% до 80%: Всего Депонированные: 1000 $ Всего выплачено: 800 $ % Вывод: 80% В этом случае круглого бы закончить. отдыхает 20% выходят разделились: 20% от 1000 $ = 200 $ 8% идет разделить на инвесторов, которые никогда не созрел свой депозит более чем на 40%. 8% от 1000 $ = 80 $ 80 $ это идет разделили на всех членов, которые являются квалифицированный (<40% созрел). 7% от 1000 $ = 70 $ 70 $ это идет на покрытие EHP стоимости и рекламы. 5% от 1000 $ = 50 $ 50 $ это мой заработок. Что случится, если я никогда не достигнет 40% из моего депозита созрел Там у нас есть карман на 8% осажденных, эти деньги идут разделена между всеми членами, которые никогда не достигла 40%. Постепенно на сумму. На круглых конце концов вы можете найти список этих членов по странице результатов