Природа, тогда выложите скриншот перфект мани и скриншот в проекте. Вы тоже вообще откуда?? 1-2 поста за всю жизнь в теме и пишите только когда проблемы какие-то. А в совместной жизни поучаствовать никак нельзя? может хоть 1 раз пост выплаты сделаете.
Можете мне не строчить комментарии, мне все равно. По вопросам в скайп пишите, а так за необоснованность -флуд. В скайп постучаться там или к консультанту написать и решить за секунду у вас времени нету, а на форум строчить к инвесторам у вас есть время и еще без доказательств.
Priroda, я участвовала в одном хайпике, долгосрочном и там был регламент 7 дней на выплату. В итоге он проработал 2года и 3 месяца и что здесь не так? не нравится не входите в проекты и тем более у вас депозит наверное 5000$ или больше????вы волнуетесь как за кредитные деньги. У меня депозит я уверена раз в 20-30 больше чем у вас и я спокойно инвестирую и поддерживаю проект, потому что все грамотно построено.
Мало? долго? не нравится что то? вон идите в другие проекты, сейчас сезон скамов там и жаловаться не на что будет, админ уйдет и все.
Будьте более адекватнее. Я думаю вы молодая женщина и умеете пользоваться пк полностью, почему в поддержку не постучаться или скайп есть.
Всем спокойной ночи и большого профита
добавлено через 2 минуты
А вы одна единственная кто именно с этой проблемой. Между прочим не видела чтобы в лк было написано успешно, а вам не пришло и на форуме тоже ни у кого такой проблемы не видела.