Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел на вывод проценты поставить, а он, что, еще и с процентов комиссию берет???
В FAQе написано, что берет 10 % при выводе, а у меня в ЛК, аж все 20 хочет забрать.
Выплата:
The amount of 0.34 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4188***->U2909***. Memo: API Payment. EvoInv Платеж 1648.. Date: 17:32 21.08.14. Batch: 66342426.
Выплата (66):
The amount of 0.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4188519->U2**. Memo: API Payment. EvoInv Платеж 1628.. 1644.. Date: 17:02 21.08.14. Batch: 66339860.
The amount of 0.62 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4188519->U3669097. Memo: API Payment. EvoInv Платеж 1660.. Date: 18:22 21.08.14. Batch: 66347141.
Кисонька, заинька, рыбка или Просто Оля , я участвовал в проектах, которые по 3 (три ) года пахали, а этот только, пока, чуть больше 5 (пяти) месяцев протарахтел. Для современных хайпов - это огромнейший срок. Считайте 1 месяц за пять.
Извиняюсь, но с Вашей регистрацией может показаться, что этот хайп - монстр хайпиндустрии. И не надо больше бросаться такими словами. Зажрался я или нет, я сам решу.
Десятки сейчас в основном школьники только ложат))))вам получать 5 баксов например смотрю прям ПРИБЫЛИЩЕ)))а в лохотроны ложить, стопудняк там богаче станете
Я с админом переписывался по скайп поддержке, он сказал что для особо одаренных минималка повышена будет)чтобы посерьезнее смотрели