Ха.. ну все равно ты так и не ответил на вопрос, что добился Moutinho ? Евро2008 покажет, кто на что способен..
Ха.. ну все равно ты так и не ответил на вопрос, что добился Moutinho ? Евро2008 покажет, кто на что способен..
Причем тут отношения твое к нему? Ты писал:Так ему 21 год Но мне все равно возьмет Кристина голден мяч или бутсу к нему не когда нормального отношения не будет.
Уж точно у сборной Португалии не один нормальный игрок. Твой Moutinho не факт, что будет вообще играть, зато другой игрок претендент на Золотой мяч, по твоим словам - просто нуб. Ну это тебе так хочется, потому что ты никогда не достигнешь такого профессионализма, такой популярности, славы и денег, которых достиг Роналду. Вот поэтому твои мнения для миллионов любителей игры Криштиану Роналду как-то знаешь... в одно место...Нет, ну какие у них шансы ? Там один нормальный игрок это Joao Moutinho если конечно его в главную команду взяли
Причем тут отношения твое к нему? Ты писал:
Уж точно у сборной Португалии не один нормальный игрок. Твой Moutinho не факт, что будет вообще играть, зато другой игрок претендент на Золотой мяч, по твоим словам - просто нуб. Ну это тебе так хочется, потому что ты никогда не достигнешь такого профессионализма, такой популярности, славы и денег, которых достиг Роналду. Вот поэтому твои мнения для миллионов любителей игры Криштиану Роналду как-то знаешь... в одно место...
Ну вот и разрулили.. тянем Moutinho в легенды мирового футболаМне на него насрать он клоун и симулянт и адекватные люди это понимают, а мнение почиталей гомосека мне до пятой точки.
Ну вот и разрулили.. тянем Moutinho в легенды мирового футбола
Нет, ну какие у них шансы ? Там один нормальный игрок это Joao Moutinho если конечно его в главную команду взяли
Проголосовал за Голландию. Понравились...Думаю, что какая-нибудь тёмная лошадка выиграет, на которые не ставят букмекеры, но не Россия. Хотя хотелось бы...
Италия, тоже оптимист
Кстате прогнозы по поводу черной лошадки - Хорватия.
Верю в наших не смотря ни на что, тем более что играют они не плохо, только по воротам пока попадают не очень.James_Bond, monhyip, mtombo, ХЫШНИК,
Ну вы даете
турки как вчера отскочили) минут бы на 5 побольше и чехи бы забили... вратарь то лоховской встал))
Да... я вчера только концовку игры турков виделтурки как вчера отскочили) минут бы на 5 побольше и чехи бы забили... вратарь то лоховской встал))