Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверное, не зря у меня было ощущение, что в матче с Германией итальянцам просто повезло. Вроде до финала дошли, но такой счет в матче 0_о Мне интересно, как отреагирует на такой исход итальянская пресса! Герои или позор?
monsto, ну игра есть игра. И достижения Италии тоже не спроста, дошли до финала - это тоже результат. Героями их врядли назовут. Но сам Пранделли сказал, что минимум был выйти из группы, а они его выполнили с лихвой
А вы всё думаете? Чемпионат уже закончился-чемпионы испанцы.Можно сказать заслуженно.Единственно смотрю кто им составил конкуренцию-это Хорватия и Португалия.
З.Ы.Хороший был Чемпионат.Хорошая организация.Всем спасибо!
у итальянцен силы что ли закончились после германии, мне кажется что немцы лучше бы сыграли в финале. испанцы конечно молодцы, их футбол не победим, талантливая футбольная нация.
Где-то читал, что Аршавин стал первым по результативным или голевым (точно уж не помню) передачам! Либо очередная агит-пропаганда от родного государства или настроение решили поднять(((
Вроде и правда первым, но по дополнительным показателям!
Лучшим ассистентом завершившегося в воскресенье в Киеве Euro-2012 УЕФА признал нападающего сборной России Андрея Аршавина, на счету которого три голевых передачи. Столько же сделали хавбек сборной Англии Стивен Джеррард, его испанский коллега по амплуа Давид Сильва, а также полузащитник сборной Германии Месут Езил, но все трое провели больше матчей по сравнению с россиянином: 3 против 4, 5 и 5 соответственно, сообщает официальный сайт УЕФА.
Голосовал за Испанию
Но финальный поединок прогнозировал Германия - Испания
Так что прогноз сбылся на 50%
Итальянцы в игре против Германии действительно удивили.
Я думаю, если бы наши чиновники смогли предугадать, что проход команд будет напрямую зависить от зарплаты гл.тренера, то они бы пригласили Олегиваноча в таком случайе.
Хватит уже ерунду писать то.