Интересно чем это может привлечь, только оттолкнуть как по мне. Деньги есть деньги, кому надо тот сам их переведет в игру.
Если так дело пойдет дальше, то скоро новая валюта появится "Pokemonmoney".будут оплачивать часть заработной платы будущим сотрудникам монетами для игры Pokemon Go.
Я тоже эту новость причислила к очередному пиару имени компании. Не более. Одни на нее обратят теперь внимание, потому что она с покемонами связалась. Другие обратят на ее сервис внимание, потому что компанию стали все обсуждать.Ну если корпорациям нужны не работающие, думающие, инициативные и креативные работники, а игроманы - то это их дело, да и польза им тоже сомнительна - разве как рекламная акция, чем подобные заявления скорее всего и являются..
Если так дело пойдет дальше, то скоро новая валюта появится "Pokemonmoney".
В этом я с вами вообще не согласна. Все эти ученики ближайших школ, что возле меня работают, очень плохо учатся. Особенно это касается учеников младших классов. Как раз, кто все свободное время не тратит на онлайн игры, хоть жизнь вокруг себя замечает.Например согласно статистики ученики, которые играют в онлайн игры учатся намного лучше, ( я не говорю о покемонах, лично к игре отношение негативное) чем ученики, которые например сидят в социальных сетях.
В этом я с вами вообще не согласна. Все эти ученики ближайших школ, что возле меня работают, очень плохо учатся. Особенно это касается учеников младших классов. Как раз, кто все свободное время не тратит на онлайн игры, хоть жизнь вокруг себя замечает.
Просто ради интереса спрашиваю. А почему Вы считаете, что больше по вине родителей. Они должны были палкой из-за компа выгонять, или это в смысле, что в семье не все благополучно, и это как своеобразный уход из реальной действительности в виртуальный мир?Больше по вине именно родителей появляется игровая зависимость.
Честно, о таких даже и не слышала. Значит их очень мало. Соглашусь с вами в том, что если человек самоорганизован и знает меру в игре, то пусть водится с этими покемонами до глубокой старости. да и с седыми волосами тоже. Но если это увлечение превращает человека в безвольное существо, то плохо поступают компании, которые их еще и поощряют.Ещё пример. Разве можно сказать что киберспортсмены это ленивые люди без цели?
К сожалению, для них главное прибыль, миром правят деньги. Разве много есть компаний, которые очень переживают за духовное развитие своих клиентов.Но если это увлечение превращает человека в безвольное существо, то плохо поступают компании, которые их еще и поощряют.
Просто ради интереса спрашиваю. А почему Вы считаете, что больше по вине родителей. Они должны были палкой из-за компа выгонять, или это в смысле, что в семье не все благополучно, и это как своеобразный уход из реальной действительности в виртуальный мир?
Совсем совсем не слышали?) Даже в Беларуси есть подобные мероприятия не говоря уже об РФ.Честно, о таких даже и не слышала.
плохо поступают компании
В принципе что-то в этом есть, выпустить свой негатив в виртуальном мире, а не пойти и гадость соседу сделать или напиться в хлам, чтоб стресс снять.Допустим у меня раньше было лекарство от нервов это погонять после работы в игру. Когда на работе шибко умные люди нервы по выматывают, приходишь постреляешь компьютерных болванчиков с часик и становится легче. И курить не нужно и пить и тд.)
Тут в одной из тем описывалось, что в России двух сотрудников уволили, за то что они покемонов на рабочем месте ловили.А поощрять сотрудников за трату своего времени это странно.
Больше про таких женщин слышала, которым надоело бороться с зависимостью своих мужей. Но они просто развелись. Ни на одну компанию в суд не подали. Не тот у нас менталитет. У большинства сформировалось мнение, что обычные люди дела не выигрывают у нас.Про мужчину который развёлся с женой из-за игровой зависимости слышали? Требовал с фирмы оплату вреда за зависимость.
Больше про таких женщин слышала, которым надоело бороться с зависимостью своих мужей. Но они просто развелись. Ни на одну компанию в суд не подали. Не тот у нас менталитет. У большинства сформировалось мнение, что обычные люди дела не выигрывают у нас.
Видно американское правительство забавляет читать об очередных абсурдных слушаниях в суде. По-другому это не объяснишь. Я всегда отношусь с негативом к тому, что способствует не развитию, а деградации личности.Америка страна абсурдных исков.) И самое удивительное, что эти иски часто удовлетворяются. К несчастью для мужчины он оказался из России. Хотя вроде была аналогичная ситуации и в США, уж не знаю удовлетворили ли тот иск.
Получается вы ищите в этой теме негатив, а я рассматриваю обе стороны.)
Я всегда отношусь с негативом к тому, что способствует не развитию, а деградации личности.
Но только с той разницей, что в момент просмотра киноленты зритель пассивен, а в игре проявляет бурную активность? Это свидетельствует о том, что человек не умеет выплескивать негативные эмоции наружу. А игры как раз способствуют данной разрядке, если их, конечно, в меру использовать.С нынешней интерактивностью в играх, они сравнимы с просмотрам хорошего кино.