• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Европейский сервис доставки еды Deliveroo привлек $275 млн

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Регистрация
04.09.2010
Сообщения
43,534
Реакции
7,363
Поинты
290.460
Стартап по доставке еды Deliveroo поднял $275 млн в раунде от инвесторов, которые вложились на ранних стадиях в Facebook и Airbnb.

Deliveroo объявила о новом раунде (Series E) и привлечении крупной суммы инвестиций в размере $275 млн. с целью расширения регионального присутствия компании.

На сегодняшний день Deliveroo ведет операционную деятельность в 84 городах из 12 стран мира. В частности, компания присутствует на рынках Франции, Германии, Гонконга, Великобритании и Северной Ирландии. В то же время, компания не представлена на рынке США, где работает ее конкурент GrubHub.

Deliveroo собирается запускать новые инициативы, среди которых услуга дистанционной B2B кухни, сервис RooBox, а также расширение в сфере поставки алкоголя.

В новом инвестиционном раунде в роли lead инвестора принял участие лондонский Private equity фонд - Bridgepoint Capital, к нему присоединились российская DST Global, и 2 инвесткомпании из США - General Catalyst и Greenoaks Capital.

Напомним, что в предыдущих раундах компания Deliveroo привлекла $195 млн., среди которых $100 млн. в ноябре 2015, $70 млн. в июле 2016 и еще $25 млн. в январе 2016.

Источник. https://inventure.com.ua/news/world/evropejskij-servis-dostavki-edy-deliveroo-privlek-dollar275
 
Сверху Снизу