Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Few days ago they informed us we can work with them only till 20 July and asked us moved our balance to EgoPay ( new payment processor who handle with Payza ).
So kindly make account on EgoPay .
For sign up at EgoPay please use this link: https://www.egopay.com
также еще нашла другое -
С 20 июля платёжная система Payza (бывшая AlertPay) прекращает работу с МЛМ проектами и HYIP. Думаю ,что на очереди и PTC-спонсоры(буксы).Как альтернативу, PAYZA предлагает новую платёжную систему
EGOPAY Регистрация в этой платёжной системе довольна простая и
все желающие могут без проблем зарегистрироваться..!
Я понял о ком речь идет.
Только вроде тут я его не замечал, да и вроде потихоньку он сворачивается, завязывает с хайпами по-моему...
Пайза (т.е. Алерт) для хайпов умерла...
Платит так же как и обычно
Date: 07/23/2012 13:39
Batch: 10476351
From: U1771682
Amount: 2.8
Currency: USD
Fee: 0.00
Memo: Received Payment 2.8 USD from account U1771682. Memo: API Payment. Withdraw to monhyip.net from www.ewfund.com.