48 часов вроде.А какой регламент на выплаты?
48 часов вроде.А какой регламент на выплаты?
У меня есть редкий талант - вкладываться ровнехонько тогда, когда вкладываться не надо.
У меня открываетсяу кого-то сайт открывается?
У меня открывается
Ну как сказать... 3-business, Nano Industry, BITC1, BTC Plaza, CryptoConoMist - это только за последние месяцы и только то, что я не проворонил. По моим ощущениям - как раз наоборот, давненько так массово не перли суперпроекты )))По этому щас я не лезу в хайпы. Так играюсь в фасты мелочью. Кто бы что не говорил, но щас кризис. Много шлака, мало народу стало играть, админы стали хуже работать.
Лучше б перли просто работающие проектыПо моим ощущениям - как раз наоборот, давненько так массово не перли суперпроекты ))
Ну я не знаю, у меня все перечисленные суперы работали, да еще как!Лучше б перли просто работающие проекты
Это когда просто работает, без супер и ажиотажаА "просто работающие" - это какие? Куда кидаешь десятку и потом не знаешь, вернется она или уже нет?
Посмотрите когда стартовали эти проекты, все стартовали в прошлом году. Щас нет хайпов, куда смело можно депнуть и нет перспективы к их появлению, что самое обидное.Ну как сказать... 3-business, Nano Industry, BITC1, BTC Plaza, CryptoConoMist - это только за последние месяцы ..
Была ли она когда-нибудь ударил в голову, что вода является наиболее важным, незаменимым ресурсом?
Это течет жидкость вы можете получить в изобилии из легко в любое время, просто поднять кран, и он начинает работать
немедленно. Наверное, из-за этого вы не привыкли к оценке его слишком much.Yet воды неизбежно
сокровище, питьевая вода является самым ценным из всех.
Нехватка воды парад регионы и целые страны, вызывает голод и эпидемии, делая людей двигаться
в местах, где они надеются найти изобилие жизненной эликсира.
красивый проект, был...
да сплыл
А неужели это что-то меняет?а кто ж админ то был?