The amount of 6.12 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8014283. Memo: API Payment. Invoice 2068,.. Date: 21:15 26.02.15. Batch: 82294908.
Это безобидные.. Иногда они даже + Показывают что жизнь в проекте есть и нас админ не забывает. ))Не нравятся мне эти письма приходящие
Received Payment 5.13 USD from account U8014283. Memo: API Payment. Invoice 2180, Graspgoldcom.
Похожет что либо ТС доливается и тема едет в среднпроцы, либо ТС соглашается на то, чтобы передать полномочия ТСа вкладчику с бОльшим депом, либо всё остаётся по старому Монов же нет, пусть ТС делится рефкой, и самому хорошо будет, и людям приятноЯ что-то не понимаю, почему тема не в среднепроцентниках
Здесь всего 170% за 90 дней, это в среднем 56% в месяц. Хороший среднепроцентник. Переносите в нормальный раздел и пусть ТС доливается если хочет
А что там в письмаз?Не нравятся мне эти письма приходящие
Received Payment 7.13 USD from account U8014283. Memo: API Payment. Invoice 2372, Graspgoldcom.
Ну не знаю у меня пришло только одно письмо о том в двух словах что мы вас помним ,работа движется полным ходом но и вы нас не забывайте..А что там в письмаз?