Если кратко и по сути:
1: Пихну сколько хочу и тем более назад буду требовать и тебя явно не буду спрашивать и надо же быть настолько "вУныМ", что считать чужое
2: да и читать как бы по внимательнее надо бы что было мною написано, а те кто кто услышал, тот и остался в плюсе, а не сиськи мял
3: так же хочется добавить, ты как раз один из тех, кто или втихую имел админа под рефку или свалил по-быстрому, что так же является хитраном, да и самое главное Ни одного поста поддержки об этом так и не было накалякано тобою
4: Сравниваю не доходность 2х проектов
,
а отношение к Возвратам своих же денег, а т.к ты тыкаешь мне калькулятором, в ответ скажу: не считал бы прибыль и депозиты, тем более чужую, а лучше по внимательнее ЧИТАЛ
5: ну и про пейдов, видать ты разницу не чувствуешь - где пейд, а где полезный постинг особенно в этой теме, т.к. закидончик в проекте был на лицо, а вот таких вот из твоей команды чё то не видно было с постингом, напрашивается, или не дали на постинг, или ума не хватает поддерживать админа при таком закидоне отзывом о депе и выплате , хотя когда запахло жаренным, смотрю начали появляется твои друганы
так что, В зеркало как раз надо кому то другому смотреть, тем более срочно и внимательно