ex-invest - ex-invest.com - Страница 4

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Согласен с tigr...
ИМХО, здесь хорошо подходит поговорка "тише едешь - дальше будешь"...
А то - собирать, собирать деньги, и потом вот так за один раз все слить...
Хотя - может для кого-то это и не такие уж большие деньги...
P.S. У самого в этом проекте было $10 - думал 1, ну 2 дня от силы покручу и все.. А тут - такое дело... :m-sad:
Ну ладно... Обидно конечно, но что же поделаешь... Ведь за руку никто не тянул вкладывать... :wink2: Каждый решает для себя сам, и сознательно идет на риск...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

InvesT

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Так я чёто не понял админ русский чтоли ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alexisonfire

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
имха чушь про гоудедди, там ни один десяток хайпов хостится. И правил таких, что нельзя - у них тоже нет

Alesandro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000
Спасибо вам. Я думал сейчас опять начнётся ГОЛДскул скаммер и тд. Рад что на форуме обитают "понимающие" люди. ;)

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
только я не пойму почему нельзя сменить домен? база данных как я понял у них есть, сменили б домен, хостинг и давай дальше работать

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
любой разумный человек оценивает степень риска и вкладывает только те деньги которые ему не жалко потерять
Может конечно 200 баков для кого-то не деньги,но всеже...
Вложить такую сумму в стабильный низкопроцентник типа онлайн-капитал это было бы понятно,а вкладывать в хайп с такими% и который только что открылся и не известно будут ли выплаты-непонятно

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000
только я не пойму почему нельзя сменить домен? база данных как я понял у них есть, сменили б домен, хостинг и давай дальше работать
Напишу ему про это по е-маил. Хотя для фаста понятие "время" оч. критично пока это всё сменится настанет время для всех выплат и админ уйдёт в ещё больший минус. Не факт что после этого проект сможет нормально собирать вклады. Это моё мнение.

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Может конечно 200 баков для кого-то не деньги,но всеже...
Вложить такую сумму в стабильный низкопроцентник типа онлайн-капитал это было бы понятно,а вкладывать в хайп с такими% и который только что открылся и не известно будут ли выплаты-непонятно

200 баксов для меня деньги, но я готов был ими рискнуть, потому как понимал что это не дешевый однодневный хайп, к тому же связь голдскила с админом была очевидна (а это большой плюс) и если б не деятельность некоторых "товарищей" с этого форума, то всё было бы харашо.

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Напишу ему про это по е-маил. Хотя для фаста понятие "время" оч. критично пока это всё сменится настанет время для всех выплат и админ уйдёт в ещё больший минус. Не факт что после этого проект сможет нормально собирать вклады. Это моё мнение.
выплаты по вкладам можно заморозить на время простоя, думаю большинство вкладчиков поймет.

str8er

Профессионал
Реакции
64
Поинты
0.000
Всё приехали хотите верьте хотите нет. Радуйся str8er врятли я в ближайшее время займусь промоутом.
Ответ админа:
Да, я вас прекрасно понимаю, но вы поймите нас тоже. Мы в рекламу успели вложить $6500 + за сервер + за скрипт + дизайн ну и т.д., получилось где-то $8000, т.к. еще даже половина рекламы не активировалось, а инвестировали только $5500, вот и посчитайте сколько мы потеряли
Ведь мы же это все делали не для того, чтобы вот так вот все закончилось, мы бы и не подумали никогда, что godaddy может отключить за то, что у них хайпы хостятся, всегда у них были и без проблем, а тут такое... Главная проблема в том, что они домен наш заблокировали тоже, т.к. мы у них его покупали, так бы можно было по-быстрому хост другой заказать, ну подождали бы часов 12 пока ДНС обновились бы, а так... Мы сами в шоке, столько хотели запустить этот проект, вы же сами знаете... Ну ничего, это же жизнь, а в ней все бывает, как положительное, так и отрицательное

Почему админ отвечает только на твои письма? Я ему послал уже штуки три с разных адресов и почему-то он отвечает одному GoldSKULLу.

Последнее редактирование модератором:

Patrol

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
Наконец появилось свободное время.:)
Тему почистил, если что пропустил, извините.

Впредь, всем, кто без доказательств будет обвинять пользователя в каких-либо неправомерных действиях будут получать штрафы.
:p-1diablo:

Так как проект пропал, переношу в "проблемные или закрытые".

Последнее редактирование:
Сверху Снизу