ExaCorp - exacorp.biz - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexvv11

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,342
Поинты
0.000

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Аккаунт просто удалили, почему - не отвечают. Никакими мультами не занималась и не занимаюсь, так что вдвойне обидно :_34:

Как удалили ?! Вы не ошибаетесь в логине пароле ?! Попробуйте восстановить доступ. Если нет, то пишите админу, не отвечает? Тогда вы имеете полное право отправить его в скам раздел, через кнопку сообщить модераторам, вообщем, почитав тему, вижу что обратная связь тут ужасная, а это плохо, с виду не плохой проект, но желание депать пропадает, админ явно что то не хорошие задумал..

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580

Allinna

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
не ну это безобразие
поробуйте написать вот сюда
я писал везде,но все сдвинулось после письма на этот адрес

Писала, и в саппорт и на этот и- мейл, ничего. :_24:

Только президенту осталось написать...первый раз с таким сталкиваюсь, в шоке

добавлено через 11 минут
Как удалили ?! Вы не ошибаетесь в логине пароле ?! Попробуйте восстановить доступ. Если нет, то пишите админу, не отвечает? Тогда вы имеете полное право отправить его в скам раздел, через кнопку сообщить модераторам, вообщем, почитав тему, вижу что обратная связь тут ужасная, а это плохо, с виду не плохой проект, но желание депать пропадает, админ явно что то не хорошие задумал..

Я была бы рада ошибиться, но нет, все ввожу 100% правильно. Даже предположив, что я перепутала пароль (чего быть не может, он записан:_12:), я пробовала сделать reset, но когда я ввожу логин и имейл в специальной форме, пишет, что информация неверна.
Админ не отвечает ни на имейлы, ни через саппорт на сайте:(
Попросила помощи у аплайна своего, сказал попробует написать, но, к сожалению, видимо плакали мои пятьдесят зелененьких:_24:
Как кнопочку модераторам нажать не знаю...да и что это даст, деньги то не вернёшь :(, но на всякий случай смесь пишу, чтобы народ знал, что такое бывает здесь.
Первый раз с такой наглостью сталкиваюсь, ну бывало там какие-то косяки, ну там или депозиты отрабатывали невовремя, но так поступать ну вообще жесть. Причём сразу говорю, никаких мультов и прочих нарушений правил не было 100%:_44:

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Allinna, аккаунты админ не имеет право удалять без причины, вы не нарушили правила, но вам закрыли ( удалили ) аккаунт! Это практикуется у админов, когда они не хотят платить вклады с этих аккаунтов. Видимо админу ваш вклад показался каким то особым и он вам заблокировал доступ.

Второй момент, нужно попробовать решить проблему и вы правильно сделали, что связались с админом монитора, они имеют связь с администрацией. Пишите пару писем ему на почту сами и спрашивайте своего мониторинга есть ли новости, если не буде подвижек, последнее, что может помочь это перенос проект в проблемные, если админу важен проект и он не планирует закрываться, то не в его интересах, что бы проект оказался в разделе скамов. Монитор пусть так же сделает соответствующий статус, что тут имеются проблемы, в частности блокировки аккаунтов. Желаю вам удачи и скорейшего решения проблемы!

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000

Master bet

МАСТЕР
Реакции
3,348
Поинты
0.000
администратор выключили ссылка обналичить. Я не могу запросить снятие денег.:mad:
https://exacorp.biz/operation?add=CASHOUT не работает:_23::_107:

добавлено через 4 минуты
Аккаунт просто удалили, почему - не отвечают. Никакими мультами не занималась и не занимаюсь, так что вдвойне обидно :_34:

Я депозит в размере $ 50 тоже, и администратор заблокировал обналичить ссылку:crackup: так жадность: Rolleyes:

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
депозит в размере $ 50 тоже,
Видать админ падкий на полтинники или что-то не доработал, хотел было депнуть, но желание отпадает после таких проблем со старта:_107:

Allinna

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
Allinna, аккаунты админ не имеет право удалять без причины, вы не нарушили правила, но вам закрыли ( удалили ) аккаунт! Это практикуется у админов, когда они не хотят платить вклады с этих аккаунтов. Видимо админу ваш вклад показался каким то особым и он вам заблокировал доступ.

Второй момент, нужно попробовать решить проблему и вы правильно сделали, что связались с админом монитора, они имеют связь с администрацией. Пишите пару писем ему на почту сами и спрашивайте своего мониторинга есть ли новости, если не буде подвижек, последнее, что может помочь это перенос проект в проблемные, если админу важен проект и он не планирует закрываться, то не в его интересах, что бы проект оказался в разделе скамов. Монитор пусть так же сделает соответствующий статус, что тут имеются проблемы, в частности блокировки аккаунтов. Желаю вам удачи и скорейшего решения проблемы!

Вы знаете, один раз обратилась к монитору, hyip4list, если не ошибаюсь называется, там в проекте определенный скам был, просили присылать ещё $299 для якобы "получения кода(!)", который нужен для вывода денег:t-1doh:. Так вот, монитор мне ответил, что им то они деньги платят, поэтому у них статус "платит" на мониторе стоит. Ну и sorry for your loss тоже написали, помочь ничем не могут....Сказать, что я офигела, это не сказать ничего!

Ну здесь hyiphunter обещали помочь, за что им очень благодарна.

Allinna

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
Allinna,

А рефку то вернули?

Рефку монитор сразу выплатил, Ему же реферальные сразу пришли, а аккаунт удалили на следующий день, за некоторое время до того, как депозит закончился

А что нужно сделать, чья модераторам сообщить?

Kovacs

Специалист
Реакции
593
Поинты
0.000
Allinna,

Bliss

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу