ExanteAssets - exanteassets.com - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slice

Профессионал
Реакции
1,093
Поинты
0.000
однако на форум MMG их представитель Кевин все еще заходит и читает тему. он сегодня написал о том, что вернутся через некоторое время.
и совсем недавно тоже был теме, ждал от него каких-либо новостей, но ничего не запостил.

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000

slice

Профессионал
Реакции
1,093
Поинты
0.000
да, с самого начала было такое впечатление, что админ неопытный очень, но с хорошими намерениями. и сейчас видно что действительно хочет вернуть проект, просто у него это не получается, руки не оттуда растут в этом деле.

Реакции
1,296
Поинты
0.000

telerustica

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Самое главное, давайте сами же участники проекта не паниковать и не гадить на админа ( да есть временные трудности) и тем самым не приближать смерть проекту (И СВОИМ ВЛОЖЕННЫМ ДЕНЬГАМ).
Неужели проще орать на форуме "Все пропало!!!", "Очередной скам!!!", чем дать админу уладить проблемы ???
В чем логика?
Кто меня поддержит?

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
Самое главное, давайте сами же участники проекта не паниковать и не гадить на админа ( да есть временные трудности) и тем самым не приближать смерть проекту (И СВОИМ ВЛОЖЕННЫМ ДЕНЬГАМ).
Неужели проще орать на форуме "Все пропало!!!", "Очередной скам!!!", чем дать админу уладить проблемы ???
В чем логика?
Кто меня поддержит?

Никто не паникует :l-1no: Ждем 24 часа и делаем выводы :i-yes:

Статус: TECH ISSUES - программа по DDoS атакой или испытывает другие технические трудности. Мы получили подтверждение от администрации. Пожалуйста, не паникуйте, обычно для восстановления нормальной работы может понадобиться до 1 рабочего дня, чтобы справится с атакой или мигрировать на более мощный сервер.

vikont09

МАСТЕР
Реакции
59
Поинты
0.000

slice

Профессионал
Реакции
1,093
Поинты
0.000
говорю же, они не пропали, а пытаются восстановить работу! вот что Кевин написал на форуме MMG:
The site is indeed under heavy Ddos attack. We are migrating host and hopefully site will be up soon.

Thanks for your patience!
перевод:
Сайт в самом деле под тяжелой Ддос атакой. Мы перемещаем хост и надеемся что сайт скоро восстановится.

Спасибо за вашу терпеливость!

Последнее редактирование:

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
Выскажу свое осторожное мнение. DDoS атака, на самом деле, может быть не настолько сильной, но хостигам как прошлому так и настоящему не по зубам. Дело может быть просто в том, что администратор по какой-то причине не желает платить за нужный уровень защиты. Он не сделал этого на старте, но просто обязан был сделать это сейчас, но опять не делает. Я разделяю мнение о том, что намерения у него были работать, но только ему не хватило профессионализма оценить риск от DDoS атак правильно.

nagan75

МАСТЕР
Реакции
855
Поинты
0.000
Выскажу свое осторожное мнение. DDoS атака, на самом деле, может быть не настолько сильной, но хостигам как прошлому так и настоящему не по зубам. Дело может быть просто в том, что администратор по какой-то причине не желает платить за нужный уровень защиты. Он не сделал этого на старте, но просто обязан был сделать это сейчас, но опять не делает. Я разделяю мнение о том, что намерения у него были работать, но только ему не хватило профессионализма оценить риск от DDoS атак правильно.
Проще говоря, после неудачной попытки сменить хостинг, админ сложил руки и оставил все на самотек. И скорее всего, чуда не будет.:rolleyes:

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
Проще говоря, после неудачной попытки сменить хостинг, админ сложил руки и оставил все на самотек. И скорее всего, чуда не будет.:rolleyes:

Я как раз об этом хотел сказать, но вы меня опередили. Руки может он и не сложил, и я верю в то, что желает вернуться, просто его ждет второй не менее сильный удар после возвращения. Удар – массовое снятие начальных депозитов. Я больше переживаю за то, выдержит ли он его :m-sad:

добавлено через 22 часа 36 минут
Статус: PROBLEM :m-sad:

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757

slice

Профессионал
Реакции
1,093
Поинты
0.000

telerustica

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Нужно отдать должное админу за то, что он не бросил проект и сделал все, чтобы восстановить работу проекта.
Главное на следующем этапе, чтобы не начался второй этап паники - повальное снятие депозитов.
Проект с нормальными планами, админ не морозится - предлагаю поработать с проектом, а не топить его своими повальными отзывами депозитов.

Мое личное мнение.

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу