жаль что мы всего на третьей странице форума в моём варианте настройки его отображения, не узнать мне правды...
А вы сделайте стандартные настройки на минутку
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
жаль что мы всего на третьей странице форума в моём варианте настройки его отображения, не узнать мне правды...

планы неадекватные под новый год, собственно, как и легенда тоже
кошель ru, бамажки аглицкие
открыл новости
https://exbitico.com/news
почитал
Перспективные направления компании ExBitico LTD в 2016 году.
нде, да тут наркоманы или графоманы
https://bitcointalk.org/index.php?topic=175665.0
ну как в такое фуфлище вкладывать ...
А вы влошиться успели сюда?
не, это исключено
обхожу стороной все из снг
Так админ может закосить под буржуя легко
только статистику ТС испортил
Платит или нет кто знает?
посмотрел - да.... каким чудом я сюда не вошёл - хз, процент показался слишком низким... но был почти уверен, что тянуть будет долго - монов не брал, депов много не будет (так я думал), расходы скромные... даже в тему сейчас заглянул всё же с мыслью о вкладе, а тут уже приехали...Кстати, этот шаг вы можете увидеть на 4й странице. Тут все понятно

посмотрел - да.... каким чудом я сюда не вошёл - хз, процент показался слишком низким... но был почти уверен, что тянуть будет долго - монов не брал, депов много не будет (так я думал), расходы скромные... даже в тему сейчас заглянул всё же с мыслью о вкладе, а тут уже приехали...ничего не понимаю, ведь даже до возврата депов ещё далеко... видать таки админу уже хватило...
посмотрел - да.... каким чудом я сюда не вошёл - хз, процент показался слишком низким... но был почти уверен, что тянуть будет долго - монов не брал, депов много не будет (так я думал), расходы скромные... даже в тему сейчас заглянул всё же с мыслью о вкладе, а тут уже приехали...ничего не понимаю, ведь даже до возврата депов ещё далеко... видать таки админу уже хватило...
alisa1033, это был листинг на эту сумму)))Хорошо собран, текста в порядке, планы нормальные.