Михаил Игнатюк
Интересующийся
Я правильно понял, если допустим апгрейд за 30$ то я смогу выводит максимум 30 каждые 5 дней?
Это еще совсем немного... в такой проект очень легко приглашать можно за пару недель несколько сотен подключить на автомате толком не напрягаясь... пишите мне в скайп и я раскажу секрет как быстро привлечь много рефералов...
Я правильно понял, если допустим апгрейд за 30$ то я смогу выводит максимум 30 каждые 5 дней?
Накопил 6$ решил вывести,пишет максимум на вывод 2$.Как же тогда сдесь люди по 50-80$ выводят?
Віводят те, кто вложыл деньги !!!!! не малые деньги !!!!Накопил 6$ решил вывести,пишет максимум на вывод 2$.Как же тогда сдесь люди по 50-80$ выводят?
Поподробнее можно?Я сам сегодня для начала купил акций на 40$Віводят те, кто вложыл деньги !!!!! не малые деньги !!!
Акции пока не покупал ...... нужно арендовать рефералов ( или же своих) и самое главное - взять апгрейд !!!! - у меня клик реферала 0,1 дол выходит ...... от апгрейда зависит количество выплат и срок - у меня каждые 5 дней можно выводить, максимум до 50 дол и жду меньше 10 часов деньги - так было 2 раза!!!!Поподробнее можно?Я сам сегодня для начала купил акций на 40$
завтра вывожу - отпишу, если чтоУ кого-нибудь были выплаты в этом месяце? Я последнюю 31 октября получил. Очередная с 3.11.13 в пенделе висит. В форуме на сайте проекта тоже молчат. Наводит на грустные мысли
Дату выплаты забыли указатьПлатит!
The amount of 30 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3179983- Memo: ExcellentBux Payment,Batch: 39973469.
Заходите на форум - в самом низу есть тема для русских там можете выложыть или же в любом другом разделеДа кстати не подскажете где на форуме доказательство выкладывать?