На форуме блоканули , в реальном мире может работа или интернет слетел ...Для Коли Прохорова из Львова. Я стал твоим рефералом,а связи с тобой ни какой, в скайпе молчок,на форуме так же,почему?
всякое может быть .....
На форуме блоканули , в реальном мире может работа или интернет слетел ...Для Коли Прохорова из Львова. Я стал твоим рефералом,а связи с тобой ни какой, в скайпе молчок,на форуме так же,почему?
Для Коли Прохорова из Львова. Я стал твоим рефералом,а связи с тобой ни какой, в скайпе молчок,на форуме так же,почему?
39 рефералов - 20 работаетАналогичная ситуация из 20 рефералов работает 1! Где люди берут сотнями своих ума не приложу((
с чего вы взяли ? если так, то тоже интересует ответ на этот вопрос, можно ли на стандарте выводить деньги?Короче на СТАНДАРТЕ денег не выводят. да? Так если я буду кликать месяц так свои 6 баксиков не увижу что ли? Объясните!
Выводить та можно,но только не выводят!!!!можно ли на стандарте выводить деньги?
Где доказательства??? А админу презрениеСегодня получил первую выплату - 10$ на статусе Premium - h t t p://clip2net.com/s/68gwWm Спасибо админу!!!
Какие надо доказательства? Откройте ссылку и посмотрите скрин и не морочьте голову своими 2-ми долларамиГде доказательства??? А админу презрение
Не смешите, без вложении покупки рефов ,апгрейда и свободных рефералов.Без вложений http://wad.ojooo
Не смешите, без вложении покупки рефов ,апгрейда и свободных рефералов.
Заработать там это их области фантастики!
Они платят еще или нет ?
Платили, сейчас выплату жду больше суток, глянул, выплаты на пейзу сегодня были. Сейчас отписал админу, типа где, старые скрины ведь выкладывал на его форуме. Ждемс.
а как написать админу