• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

excellentbux.net - excellentbux - Страница 6

Vladimir63

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
К сожалению не всегда. Мой спонсор сказала - посмотрите в чате. Я Вас добавила. Не все спонсоры знают о деталях. Или не вдаются в подробности. Мои рефы купленные и арендованые то же не работают. А про то что кликать надо до определенного времени, только сейчас узнал.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

PsyWolf

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
...
Есть несколько ньюансов, что бы не вкладать большые суммы - економия или же хитрость !!!!!
Автору уже не нужно рефералов ))))) так как у него в сутку заработок больше чем он может вывести за 4 дня )))))
Да обращяйтесь ко мне, я раскажу все фишки и ньюансы и с малой суммы денег будете начинать бизнес и зарабатывать нормаально и за 8 дней окупите вложения...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

SCHMIDT

Профессионал
Реакции
723
Поинты
0.000
Как тут из заработанных средств на балансе купить рефералов?
Только через ввод-вывод?

PsyWolf

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Ольга Т

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
20 купленных рефералов и 25 арендованых - 1 клик за 4 дня. заработано 0,08 долларов на кликах рефов. круче можно, но не куда.
подскажите, что теперь делать, ждать пока заработают или арендовать еще?

grek5

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ольга все зависит от ваших финансов, конечна лучше еще,а с теми кто не работает меняйте через какое то время на новых.

Ольга Т

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
добавлено через 8 минут
Ольга все зависит от ваших финансов, конечна лучше еще,а с теми кто не работает меняйте через какое то время на новых.
А подскажите, как менять?

Последнее редактирование:

SCHMIDT

Профессионал
Реакции
723
Поинты
0.000

goldin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А верифицировать аккаунт надо- какие нибудь сканы документов ? А то я сейчас паспорт меняю .

abaravi

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Будут реги и апгрейды - будут выплаты. Хайпище с большой буквы. На легальных кликалках с тем же скриптом, такого дохода не увидишь.
Рефералов,которых впаривают за деньги или люди,которые не сделали апгрейд ,не пригласили никого или ситемные боты. Вынуждают докупать или менять. Вот и вся философия.
Сам зареган,но нет никакого доверия и мысли,что проживет долго.По мне лучше быстро заработать или слить, чем ждать месяцами))))

добавлено через 3 минуты
А верифицировать аккаунт надо- какие нибудь сканы документов ? А то я сейчас паспорт меняю .
Ну да и справку от дантиста (не в обиду) .
Ничего не надо.

Последнее редактирование:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,054
Поинты
12.223

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,054
Поинты
12.223

danik90

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Зарегался под ТС, покликал и выиграл :)
А кто-нибудь пользовался разделом "Акции" ?

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    13.4 KB · Просмотры: 72
Реакции
270
Поинты
0.220
Бонус за 26 число

Бонус за 28 число

А также выплата: утром заказал - тишина - написал в поддержку и через 15 минут деньги пришли )))

Сверху Снизу