Не комильфо совсем..
Отсюда кошелёчек.
Тогда на мошенниках
Не комильфо совсем..
Отсюда кошелёчек.
ну он как бы не прекратит, и может даже будет тянуть какое-то время... но 80-90% вкладов потеряет... поэтому может быть обратная ситуация - дольше проработает... но может и забить, видя, что вкладов мало, а процент большой - убытки только растут...Интересно, а почему многоуважаемые пользователи считают, что если проект на отдельно взятом форуме снесут в мусорку, то он автоматически прекратит своё существование? В интернете полно других форумов, откуда такой пиетет перед MMGP?
серьёзная проверка... выдержит ли он?А я вот рискну состоянием. Закину 1 бакс и потом посмотрим мусорка это, или нет.
Сообщение от Alexomsk
Не комильфо совсем..
Отсюда кошелёчек.
Тогда на мошенниках
Мне кажется что он и на 1 день не рассчитывалПочему мне кажется что % выплат рассчитан на скам на 2й день? Я ток учусь.
)))))) Интересное замечание... По логике получается: "в интернете полно пустых форумов: этот и другие" )))))))))))))тут нужно писать так:
В интернете полно других пустых форумов
других пустых форумов
)))))) Интересное замечание... По логике получается: "в интернете полно пустых форумов: этот и другие" )))))))))))))
Я достаточно внимателен. Слово "других" обозначает "помимо этого". Например, я являюсь пользователем данного форума, а есть множество других пользователей данного форума (то есть - помимо меня).Будьте внимательнее
Благодарю за совет, но я достаточно хорошо знаком со множеством форумов в интернете. Поэтому и говорю о том, что MMGP - не единственный свет в окошке.лучше пошарьте по просторам интернета и убедитесь сами!
если с кошельком действительно такая хрень, как показано, то надо бы разъяснения увидеть какие-то. На сайте, или здесь.
Да хрен с ним, с кошельком. Главное, что пока платит инстантом:если с кошельком действительно такая хрень
Мой вам совет побыстрее бабки вытаскивать отсюда.Скоро буду повторно жать треуголку,чтобы снесли в скамы за долгиДа хрен с ним, с кошельком. Главное, что пока платит инстантом: