Вот приятный бонус к большим доходам от арендованых рефералов!
Вот приятный бонус к большим доходам от арендованых рефералов!
Да. Вот хочу купить еще 100 рабов, но не могу перевести деньги с баланса на purcashe ballans. Тут наверное каждые 100 рабов надо прямо с платежки покупать...
А по чем рефералы?
на покупку новых рефов нету...
Похоже чтобы не разориться раньше времени Людей подогрел большим доходом, сейчас ринется толпа вкладчиков, ну а потом возможно он "обанкротитца", но хотелось бы, чтобы все было отлично у нихНарод! Кто то понял задумку админа по поводу огромных заработков и невозможности эти заработки снять и реализовать на рекламу и на покупку рабов?
Этот же админ практиковал все эти примочки ещё в экселленте и других буксах...Народ! Кто то понял задумку админа по поводу огромных заработков и невозможности эти заработки снять и реализовать на рекламу и на покупку рабов? Это так и должно быть? или глюк какой то?
Снова можно деньги с акаунт баланс добавлять.
Что то не понял - куда можно добавлять ?
Скажите в течение какого срока в среднем сейчас приходят выплаты. Первые две выплаты по 50$ были зачислены в течении часа, а вчерашние 50$ пендинг почти сутки. Вывожу на PM.