Exclusivesurfing - www.exclusivesurfing.com - Страница 6

ExclusiveAdz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ExclusiveAdz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так. Процесс переписки с хостингом затягивается. Видно, что ребята проблему решают, но не видно ее конца. Короче я всем зачислил сегодняшний день, чтобы ни у кого не получилось пропусков. Думаю все наладится в скором времени.

p.s. Ситуация с Liberty немного напрягает. Из графика совсем выбился.

Holset

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Так. Процесс переписки с хостингом затягивается. Видно, что ребята проблему решают, но не видно ее конца. Короче я всем зачислил сегодняшний день, чтобы ни у кого не получилось пропусков. Думаю все наладится в скором времени.

я "погорячился" и отправил письмо по внутренней почте (о проблемах с серфом) - можете не отвечать. Спасибо

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
У меня сегодня ночью заканчивается модернизация, и сейчас только я вижу, что у меня на счету есть средства, которые я должен был получить после сегодняшнего серфа. Ладно хоть тут админ отписался, я уж начал думать нечто плохое.

З.Ы. Когда решится проблема с хостингом?

ExclusiveAdz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня сегодня ночью заканчивается модернизация, и сейчас только я вижу, что у меня на счету есть средства, которые я должен был получить после сегодняшнего серфа. Ладно хоть тут админ отписался, я уж начал думать нечто плохое.?

Что же плохого в начислении процентов без серфа ?:) Как-то надо было выходить из ситуации невозможности серфить и я сделал это таким образом.

З.Ы. Когда решится проблема с хостингом?

Поддержка иногда моментально отвечает, а иногда с длительными перерывами. Видно достали их уже, а проблема наверное неслабая. Сайт доступен, но часть функций в скрипте недоступна, сам скрипт в полном порядке, просто бодяга на хостинге не дает ему работать как положено. Тут я ничего не могу поделать.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Без проблем отсерфил вчера после полуночи, и сейчас уже 15 сайтов посмотрел, правда не проверял начислен-ли процент

проблемма с ЛР напрягает заметно больше, причем не только в связи с этим серфингом :(

ЗЫ проверил, все начисленно и работает, а вот ЛР....

ExclusiveAdz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По поводу выплат. Ожидающие суммы в системе E-gold - выплачены. Жаль, что используют ее очень мало участников, выплат было бы больше. С Liberty пока по прежнему, у кого кончились все активные модернизации, тем буду делать реинвест, чтобы не собирать выплаты в один большой ком и дать участникам возможность все же продолжать работу.

По поводу хостинга. Окончательного ответа о решении всех проблем я не получил пока, но судя по тому, что основные функции скрипта работают, я делаю вывод, что либо все исправлено, либо это уже не за горами.

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Закончилась модернизация сегодня, Либерти до сих пор не работает, жаль, очень жаль... Админ, сделай пока 50% реинвест, если можно, деньги в Либерти есть (были :diablo00:) если что, так что все равно вложился бы. ID 52 :caveman012:

ExclusiveAdz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

vovaf

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ExclusiveAdz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Holset

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Реинвест сделаю.

Данная процедура применима только к модернизациям в Liberty.
...
вопрос
у меня модернизации заканчиваются 19 и 20 - можно ли заказать реинвест модернизаций на 21 и 22 соответственно? (у меня воскресенье - выходной, к компу НЕ ПОДХОЖУ :))

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Вопрос: было сказано, что реинвест будет произведен на всю сумму, которая должна была быть к выходу. Странно, но у меня всего 50$, которые я вложил так и сидят на реинвесте. Куда подевались мои 12.5$ ?

Если я не ошибаюсь - то он говорил, что реинвест будет сделан на сумму апгрейда (предыдущего имеется ввиду) - а не на всю сумму, которая полагалась к выводу...
Вот и получается что Вам сделали реинвест на ту же сумму (т.е. 50$) - а проценты, которые накапали - висят в пендинге, пока не возобновится сайт Liberty.

planavoy

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Мы не знаем как будет обстоять дело с либерти. А можно ли вывести деньги на E-gold? Вносил депосит с либерти...

на падении либерти мы все теряем деньги, в том числе и админ серфинга, уже то что он предложил заказывать реапы - большой плюс ему.

мне кажется что этот вопрос по крайней мере, некорректен.
хотя у админа может быть другое мнение и обстоятельства...

я думаю все-же стоит подождать пару дней..............

ExclusiveAdz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мы не знаем как будет обстоять дело с либерти. А можно ли вывести деньги на E-gold? Вносил депосит с либерти...

Предлагаю следущее: те участники, которые имеют ожидающие выплаты в LR на сумму от 10$ и менее могут сделать новую модернизацию в E-gold и получить ожидающую выплату так же в E-gold. Пока это будет только в таком виде. Чуть позже появится подобная возможность и у участников с большей суммой ожидающей к выплате. Оплачиваете модернизацию в EG и сообщайте, что хотите получить ожидающую выплату в LR на EG и указывайте номер счета. Заявки отправляйте по почте, вопросы задавайте здесь.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу