Yaroslav-Biryukov
ТОП-МАСТЕР
У меня снова всё открывает, видимо допиливают на живую.С мобилы заходит без проблем.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня снова всё открывает, видимо допиливают на живую.С мобилы заходит без проблем.
Студийный от аккуратного в 5-6 раз дороже.Извиняюсь что вмешиваюсь, а чем отличается студийный диз от аккуратного?

это слово из статистики Withdrewn

количеством затраченного бабла
Ну так мы выяснили что паренёк-админчик затратил минимум для создания своего хайпика! А это есть хорошо???Я думаю все бы хотели поработать максимум в проекте и получить сверху вложенного, а не накормить админа! Мне просто не нравится проект! И сравнивая его с сильными мира хайпов, он проигрывает по всем параметрам! По планам не плохо, но есть примеры где с меньшим процентом, но лучшей подготовкой инвесторы выходили и по 3-4 круга!
Raksu, теперь самое время дописать: за инфой обращайтесь в личку. )))
А предлогать куда-то заходить нет смысла тут и так на форуме всего полно, выбирают сами себе более подходящее на свой вкус Восточная мудрость.
Базара нет. Уважаю!Я высказывал своё мнение!
кабинет весьма похож на один проектец, который почти год назад работал, тоже был свой скрипт, но автовыплаты... хотя это такое, диз можно на любой движок натянуть...The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U8824...->U10248499. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 13:20 11.01.16. Batch: 115991737.