Re: Exmoney.com - новая биржа криптовалют. Биржевые инструменты. Низкая комиссия
Что то новенькое ... подробности можно хоть какие то услышать ?
1) У меня было на балансе и в ордерах А рур и Б битков.
Вечером 16-го апреля была шпилька скупки выше 15к р. Моих ордеров по дороге сработало на около 6 BTC, или на около 100к р.
2) Стало (А+100к) рур и (Б-6) битков
Заказал вывод избытка фиата на WM (100 р и 2 х 14к р, т.е. 30к рур для простоты счета)
Средства вывели оперативно.
3) Стало (А+70к) рур и (Б-6) битков
Потом где-то через полчаса появилась заглушка на всю ночь про техработы Утречком все *классные* сделки откатили. Выставленные перед техработами (неисполненные) ордера были тоже сняты. В истории, разумеется, это дело подтерли (на скрине видны операции ввода от 15-го числа, ничего за 16-е, а 17-го уже три списания в пользу биржи (100 р и 2 х 14к р, т.е. упомянутые 30к рур) и ввод за 18-е добавил для того, чтобы не думали, что я что-то обрезал.
Т.е. мой счет спутешествовал в прошлое.
4) Стало (А-30к) рур и Б битков
Нет самых важных скринов с откаченными ордерами, но кто ж знал. Но думаю, не я один такой был, т.к. было скуплено много более, чем мои 6 битков.
Сначала вошел в положение биржи и забил на этот профит. Но как-то накипело с их "удачно" случающимися техработами. А это риск, т.к. в их время, почти всегда на моей памяти попадающее на сильное движение курса, трэйдер либо упускает профит, либо не имеет возможности зарезать лося.
Для примера, этой весной Энергобанк "случайно" слил $ на ММВБ, проломив стакан покупки. В итоге кому-то удалось подешовке закупиться грином. Банк подал иск, напугал всех контрагентов, некоторые из них даже заморозили счета счастливых покупателей-своих клиентов. В итоге суд признал необратимость сделок, заключенных на биржевой площадке. (На смартлабе эта тема очень много обсуждалась).
А вы, эксмо, что делаете???