• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

exmo.com - Биржа криптовалют EXMO [ Внимание! Есть претензии! ] - Страница 12

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Re: Exmoney.com - новая биржа криптовалют. Биржевые инструменты. Низкая комиссия.

Trapper77, большое спасибо за положительный отзыв. Большинство людей пишут только когда у них возникают проблемы, но мало кто пишет о том, что всё хорошо (речь не только о нашей бирже, а об отзывах вообще везде).

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Re: Exmoney.com - новая биржа криптовалют. Биржевые инструменты. Низкая комиссия.

Уважаемые пользователи!

Внимание: в связи с обновлением сайт будет недоступен сегодня с 20:00 по 21:00 по времени сервера.

Приносим вам свои извинения за эти временные неудобства.

добавлено через 6 часов 9 минут
Внимание!
Обновление и отключение перенесено на завтра! Время такое же.

Последнее редактирование:

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

Уважаемые пользователи!
В последнем обновлении были добавлено следующее:

1. Новый способ вывода через платежную систему PayPal.
2. Теперь ввод/вывод денежных средств через платежную систему Perfect money можно осуществлять в евро.
3. Вы сможете видеть отображение ваших последних авторизаций, перейдя в меню "Профиль" – вкладка "Безопасность".
4. Самый крупный ордер теперь выделен в стакане.
5. Добавлен звуковой сигнал при исполнении ордера.
6. Добавлен испанский язык.

• Like
Реакции: Clic

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000

Здравствуйте представитель компании. Услугами Вашей биржи пользуюсь постоянно. Не с целью заработать на купле-продажи, а просто продать все намайненное за неделю. Но вот срочно понадобились Догкоины, купить которые для меня оказалось проблематично. Мне нужно было не определенное количество Догов, а Догов на сумму 100 долларов. Намучился я подбирая их количество. Неплохо было бы чтоб в графу "Итого" можно было бы тоже вставлять цифры. Я бы туда ввел сумму 100 и сразу узнал сколько догов получу. Надеюсь смысл Вы поняли? Всего хорошего.

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

kirhen, спасибо за обращение. Смысл понятен, если вы имеете в виду возможность купить на определённую сумму в разделе торгов по лимиту, предложение будет передано в нужные руки. Но на данный момент возможность уже существует, если вы впишете сумму во вкладке "по рынку" или в кошельке и биржа сама подберёт вам количество догов (в вашем случае) по лучшим ордерам.

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

Уважаемые пользователи!

Изменены комиссии по следующим платежным системам:

- OKPAY (депозит)
RUB - 2%
- OKPAY (вывод средств)
RUB - 1%

- Payeer (депозит)
RUB - 3%

- YandexMoney (вывод средств)
RUB - 2%

Остальные комиссии остаются без изменений.
Будьте внимательны!

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Re: Exmoney.com - новая биржа криптовалют. Биржевые инструменты. Низкая комиссия

Уважаемые пользователи!

С сегодняшнего дня снижены комиссии на вывод по следующим платежным системам:

- Debit/Credit Cards (USD/EUR)
USD - 1%
EUR - 1%

Vandemeer

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
Re: Exmoney.com - новая биржа криптовалют. Биржевые инструменты. Низкая комиссия

Когда вывод крипты устаканите?? Подтверждение на почту может по 20 мин не приходить, а потом еще столько же какая-то проверка вывода. Оплатить инвойс, действительный 15 минут нереально.

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

Уважаемые пользователи!

Будьте внимательны! Участились попытки взлома аккаунтов пользователей.

Защитите свой аккаунт и личную информацию :

1. Проследите, чтобы пароль вашей почты и пароль при входе в аккаунт не совпадали.
2. Рекомендуем менять пароль для входа раз в 2-3 месяца.
3. Обратите внимание на адрес сайта в адресной строке браузера.
4. Не заходите в свой аккаунт с непроверенного устройства.
5. Не переходите на сайт через неподтвержденную ссылку.
6. Настоятельно рекомендуем установить двуфакторную защиту вашего аккаунта.

Если ваш аккаунт взломали, немедленно обратитесь в Службу поддержки.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,145
Поинты
47.428

помоему это глупо зарабатывать на битках)) там задолбешся их майнить))
Тема вообще то совсем не про майнинг и не про заработок на этом )))

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

помоему это глупо зарабатывать на битках)) там задолбешся их майнить))
Вообще, всё зависит от мощности фермы. :)
Но OkMonday прав, тема к майнингу никакого отношения не имеет. Биржи криптовалют предназначены для торгов или обмена и очень многие пользователи майнерами никогда не были.

Vandemeer

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000

Не дадут соврать ваши клиенты, но уже который раз на сильном движении рынка у вас случаются техработы. И еще: откатывать уже исполненные ордера - это нонсенс. Не надо свои косяки залатывать за счет трейдеров! (Удивлен, что про откат сделок так никто и не написал).

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,145
Поинты
47.428

И еще: откатывать уже исполненные ордера - это нонсенс.

(Удивлен, что про откат сделок так никто и не написал).
Что то новенькое ... подробности можно хоть какие то услышать ?

Vandemeer

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000

Что то новенькое ... подробности можно хоть какие то услышать ?

1) У меня было на балансе и в ордерах А рур и Б битков.
Вечером 16-го апреля была шпилька скупки выше 15к р. Моих ордеров по дороге сработало на около 6 BTC, или на около 100к р.
2) Стало (А+100к) рур и (Б-6) битков
Заказал вывод избытка фиата на WM (100 р и 2 х 14к р, т.е. 30к рур для простоты счета)
Средства вывели оперативно.
3) Стало (А+70к) рур и (Б-6) битков
Потом где-то через полчаса появилась заглушка на всю ночь про техработы Утречком все *классные* сделки откатили. Выставленные перед техработами (неисполненные) ордера были тоже сняты. В истории, разумеется, это дело подтерли (на скрине видны операции ввода от 15-го числа, ничего за 16-е, а 17-го уже три списания в пользу биржи (100 р и 2 х 14к р, т.е. упомянутые 30к рур) и ввод за 18-е добавил для того, чтобы не думали, что я что-то обрезал.
Т.е. мой счет спутешествовал в прошлое.
4) Стало (А-30к) рур и Б битков
Нет самых важных скринов с откаченными ордерами, но кто ж знал. Но думаю, не я один такой был, т.к. было скуплено много более, чем мои 6 битков.
Сначала вошел в положение биржи и забил на этот профит. Но как-то накипело с их "удачно" случающимися техработами. А это риск, т.к. в их время, почти всегда на моей памяти попадающее на сильное движение курса, трэйдер либо упускает профит, либо не имеет возможности зарезать лося.
Для примера, этой весной Энергобанк "случайно" слил $ на ММВБ, проломив стакан покупки. В итоге кому-то удалось подешовке закупиться грином. Банк подал иск, напугал всех контрагентов, некоторые из них даже заморозили счета счастливых покупателей-своих клиентов. В итоге суд признал необратимость сделок, заключенных на биржевой площадке. (На смартлабе эта тема очень много обсуждалась).
А вы, эксмо, что делаете???

Вложения

• ЛК_exmo.png
    ЛК_exmo.png
    37 KB · Просмотры: 129
  • Подтверждение_вывода(1).png
    Подтверждение_вывода(1).png
    93.5 KB · Просмотры: 78
  • Подтверждение_вывода(2).png
    Подтверждение_вывода(2).png
    67.3 KB · Просмотры: 139
  • Приход_на_WM.png
    Приход_на_WM.png
    63.4 KB · Просмотры: 123

Vandemeer

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000

*Цифры даны с округлением до порядков, т.к. точный расчет на картину не влияет. Каких-то компенсаций, конечно, не будет. Зато высказался.

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

Vandemeer, вспоминать что-то многомесячной давности со словами, что скринов у вас нет, - это не похоже ни на описание проблемы, ни на жалобу на нашу работу. Я не могу вспомнить, что было 16-го апреля. Могу полистать новости или логи поддержки, но уверен, что смысла в этом нет, так как никакого отката тогда не было. Вообще, откат из-за каких-либо серьёзных проблем у нас был в этом году всего один раз, это было в начале года и об этом сообщалось в новостях биржи. А почему никто не написал об откате 16-го апреля или ещё когда-либо - так может быть потому, что этого и не было? В принципе, если вы уверены в своей правоте, то вы можете обратиться в поддержку, ваш вопрос передадут в техотдел, но сразу ожидайте, что ответ вы будете ждать очень долго из-за давности.
А по поводу техработ на вывод - одна из причин, почему мы отказались от вывода на WM в рублях - это потому что с этим были регулярные проблемы. Как раз с апреля у нас его и нет. Примерно та же ситуация сейчас бывает с вводом-выводом на киви. Или вы о каких-то других техработах?

Vandemeer

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000

Exmo, на что-то большее я и не расчитывал. Представитель прекрасно понимает, что в данном случае у меня на руках не может быть больше улик, чем я предоставил.
От себя добавлю, что с этой биржей знаком почти с момента ее открытия и активно ей пользуюсь. На форуме имею давнюю регистрацию и придумывание историй мне еще не вменяли.

Сверху Снизу