krasavchik1986
Интересующийся
Re: Биржа криптовалют EXMO
Очень хорошая биржа
Очень хорошая биржа
Очень хорошая биржа
Подключил нового провайдера интернета и теперь не могу попасть в свой кабинет.
Страница биржи не загружается. Подскажите, что делать?
Подключил нового провайдера интернета и теперь не могу попасть в свой кабинет.
Страница биржи не загружается. Подскажите, что делать?
добавлено через 17 минут
Удалось войти через зеркало https://exmo.me
Такое впечатление что не пускает биржа .
Ошибка сервера
Очень не стабильно работает отправка SMS кодов.
А как отменить двухфакторную (двухшаговую) аутентификацию не нашёл.
Как долго длится верификация?
Вторые сутки ожидания..
Добрый день, заявка на верификацию обрабатывается в порядке очереди, если возникнет длительная задержка, напишите пожалуйста в личные сообщение, ваш логин. Постараемся помочь с решением вопроса
Да есть проблемы с заходом на биржу. Включаю VPN в Opera и сайт открывается. Но дальше никак. После ввода логина и пароля, смс на телефон не приходит. Что делать?
Мой логин тот же, что на форуме; lavr007
Помогите с верификацией.
EXMO, почему бы Вам не сделать возможность пополнения с PayPal? Слишком "серая" область?
Да есть проблемы с заходом на биржу. Включаю VPN в Opera и сайт открывается. Но дальше никак. После ввода логина и пароля, смс на телефон не приходит. Что делать?
Добрый вечер, скажите пожалуйста, есть ли еще проблемы с заходом на биржу? В идеальной вселенной все уже должно работать и даже без VPN. Отпишитесь пожалуйста, можете ли зайти все ли ок. Будем очень благодарны.
С уважением, команда EXMO
Мой логин тот же, что на форуме; lavr007
Помогите с верификацией.
Да сейчас свободный доступ и без VPN. И вход "по SMS" пока нормально работает.
Сам из Украины. Последние пару дней плотно зависаю на эксмо, сбоев не обнаружил. Разок повисло, но это в пиковый момент, когда эфир сегодня был по 440) А так, все хорошо, всегда пускает.