Re: Биржа криптовалют EXMO
адв может быть и мгновенно,а вот биткоины очень долго
Адв выводил, все мгновенно и четко.
адв может быть и мгновенно,а вот биткоины очень долго
Адв выводил, все мгновенно и четко.
Ну это понятно, все таки подтверждения и тд. да и думаю что по биткоину выводят намного больше людей, чем на адв)адв может быть и мгновенно,а вот биткоины очень долго
В данный момент ведутся технические работы с кошельками, которые проводятся для того, чтобы в будущем проблемы с сетью биткойна меньше влияли на пересылки между внутренними кошельками биржи и чтобы вводы-выводы проходили без проблем.
Спасибо за понимание.
Красивый стал дизайн,солидный.Внутрь еще не заходила.
Добрый день!
Как дела с тех.работами? Я так понимаю,что действительно что-то не так работает, так как возникла проблема:
В кошельке exmo статус сменился на "Выплачено" еще вчера, но при этом абсолютно ничего не поступало на мой счет Биткоин. (с моей стороны всё в порядке,адрес введен верно и т.д.)
Что делать в данной ситуации и как решить?
Спасибо!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, что предпринять в моей ситуаций? Не могу зайти на свой аккаунт! Поставил в настройках вход для доверенных ip адресов и указал свой ip адрес из настроек windows и теперь не могу зайти в свой аккаунт т.к. пишет ip не являеться доверенным! Потом оказалось, что я ошибся и ввел не тот ip адрес. Что можно предпринять? И еще в горячке сбросил основной пароль для входа в аккаунт, но все равно не зайти. Помогите пожалуйста! Двухфакторная авторизация по SMS включена!
Писал в службу поддержки, там спросили некоторые данные и номер телефона и после этого все молчит уже 4 часа. Помогите пожалуйста за средства волнуюсь!
Я уже обращался в службу у меня взяли данные и ответа так и нет? Сколько нужно ждать? Почему я пишу а мне никто не отвечает?Здравствуйте. Спасибо, что оценили наш новый дизайн. Для EXMO важна обратная связь пользователей.
С уважением, компанда EXMO.
добавлено через 58 секунд
Здравствуйте. Для решения вопроса обратитесь пожалуйста в службу поддержки [email protected]
добавлено через 9 минут
Здравствуйте. Не беспокойтесь за сохранность ваших средств. Помочь решить ваш вопрос может служба поддержки [email protected].
Здравствуйте. Для решения вопроса обратитесь пожалуйста в службу поддержки [email protected]
как давно вообще ждете?Добрый день!
У меня такой же вопрос, что с выводом биткойна? Уже давно висит "на проверке".
Сколько проверка обычно длится?
Спасибо!
а на блокчейне статус смотрели?Добрый день!
Как дела с тех.работами? Я так понимаю,что действительно что-то не так работает, так как возникла проблема:
В кошельке exmo статус сменился на "Выплачено" еще вчера, но при этом абсолютно ничего не поступало на мой счет Биткоин. (с моей стороны всё в порядке,адрес введен верно и т.д.)
Что делать в данной ситуации и как решить?
Спасибо!
как давно вообще ждете?
добавлено через 3 минуты
а на блокчейне статус смотрели?
Уже давно обратился, ожидаю уже 4-ый час.
Вы можете помочь и просвятить ситуацию,что могло произойти? Могу выслать вам все данные и подробности.
Спасибо.
Уже жду более 12-ти часов поступления моих биткойнов на мой кошелек.
В кабинете exmo статус "на проверке" вчера поздно вечером сменился на "выплачено", прождал где-то 4-5 часов, только вот толку то,что статус сменился на "выплачено", если по факту биткойны на пришли на мой кошелек вообще (нет хэша транзакции в блокчейне).
Надеюсь на оперативную помощь и решение от службы поддержки.
Вы тоже ожидаете?
сейчас пробный вывод заказал, статус выплачено получил практически сразу, жду инфу на блокчейне
сейчас пробный вывод заказал, статус выплачено получил практически сразу, жду инфу на блокчейне
пс. статус в кабинете ексмо сменился на "выплачено" практически мгновенно, а вот на блокчейне инфы о транзакциях нет до сих пор (40мин прошло примерно)
Служба поддержки ответила, за что им Спасибо!
Отменили тот вывод и вернули деньги на баланс и попросили сделать вывод заново.
Сделал. Теперь жду.
выше ж представитель написал про техпроблемы - сидим ждемКак у вас дела с выводом?
выше ж представитель написал про техпроблемы - сидим ждем
да, все пришло, служба поддержки прислала ссылку на блокчейн и после этого спустя примерно пол часа транзакция упала в кошелекС выводом решилось?
И у меня всё решилось, транзакция пришла в мой кошелек.да, все пришло, служба поддержки прислала ссылку на блокчейн и после этого спустя примерно пол часа транзакция упала в кошелек