Re: Биржа криптовалют EXMO
Уважаемый пользователь,
Для того, чтобы обеспечить наибольшую защиту пользователей от взлома, мы настоятельно рекомендуем всем пользователям устанавливать двухфакторную авторизацию. Вы можете узнать о том, как установить Google Authenticator здесь. Эта мера значительно уменьшает вероятность взлома.*Также, пользователи EXMO всегда могут задать вопрос техподдержке в онлайн-чате или создать тикет и получить необходимые инструкции воспользовавшись следующей ссылкой.
С уважением, команда EXMO
Ну, если вы по скорости обработке сделали вывод о "хорошей" работе бирже...
А вот как попадёте в даже небольшую нестандартную ситуацию- так я уверен, мнение изменится на противоположное. Безопасность аккаунтов очень слабая, а уж "тех. поддержка" и онлайн операторы вообще ни в какие ворота не лезут - только и здорОвы переводить стрелки в никуда или вообще отмалчиваться.
Взломали мой аккаунт, а я ведь почти сразу предупредил об этом, битки сначала были возвращены, а потом успешно выведены мошенником.
Раздолье для взломщиков.
А деньги возвращать мне и не думают. Это хорошая работа? Заелись, мягко говоря,а на людей забили, комиссии только растут, того и гляди от жадности лопнут. Мыльный пузырь эта "биржа".
Уважаемый пользователь,
Для того, чтобы обеспечить наибольшую защиту пользователей от взлома, мы настоятельно рекомендуем всем пользователям устанавливать двухфакторную авторизацию. Вы можете узнать о том, как установить Google Authenticator здесь. Эта мера значительно уменьшает вероятность взлома.*Также, пользователи EXMO всегда могут задать вопрос техподдержке в онлайн-чате или создать тикет и получить необходимые инструкции воспользовавшись следующей ссылкой.
С уважением, команда EXMO