Здравствуйте! Биржа Эксмо не выполняет условия собственного пользовательского соглашения . Не зачисляется криптовалюта ,в данный момент лайткоин. Для многих ,кто давно на этой бирже не секрет,что биржа "крутит" средства пользователей в своих интересах. Уже не раз наблюдались проблемы с вводом и выводом ,как криптовалюты так и фиата. Я допускаю,что с выводом фиата,через определенный шлюз,может быть задержка ,из-за нехватки резерва. Но на этот случай у биржи есть 72 часа на решение подобной проблемы. И лично у меня возникали задержки с выводом фиата, но не было ситуаций ,когда это занимало более 72 часов.
А что касается криптовалюты, то бывало,что на зачисление уходило более недели,или вывод висел со статусом "на проверке" сутками. Раньше хотя бы был онлайнчат ,через ,который можно было сделать отмену вывода,и попробовать еще раз,и если вам повезет, то средства выведут. Это уже не нормально,и является нарушением соглашения. Объяснить это тем,что на данном шлюз нет средств??? Но,к примеру, ведь если это ЛАЙТ,то это ЛАЙТ! Его как фиат,несколькими шлюзами не заведешь! И если данный "товар" есть на бирже и я его купил,почему я не могу его вывести? Где же он делся? Вопрос риторический, можете не отвечать.
А с вводом Что??? Что значит "на проверке??? Что же они так туго заходят? Тоже риторический вопрос...
В обоих случаях биржа использует средства клиентов в своих интересах,пополняя свои резервы за наш счет. Продав Вашу же криптовалюту вам же у себя на бирже,либо по арбитражу ,в другом месте,а когда курс спадет, зачислят вам на баланс.
Эксмо! Вы же вроде серьезные ребята! Прекращайте заниматься ерундой! Народу это уже начинает надоедать... почитайте свой чат
В данный момент так и висят со статусом "на проверке" два ввода ЛАЙТ. Номера тикетов в поддержку 361805 ; 362461 ; 362652 .