Мы разве на "ТЫ" перешли?
За ложь тут банят, защитничек. Не знаешь положение дел - лучше помалкивать.
Тут ещё банят за хамство, агрессивную дискуссию, необоснованные обвинения, всё то, что вы написали по отношению ко мне в своём сообщении.
Поэтому следите за языком, когда что-то пишет, прикрываясь правилами форума.
С чего это я не знаю положения дел?)
Не зная человека, уже судишь о нём, браво
Ещё год назад, когда начиналась всеобщая криптомания, и толпы страждущих ломились на всевозможные биржи, я искал биржу, через которую можно вводить/выводить фиат, и EXMO была одной из них. И я знаю, какой здесь и не только был кипишь, сколько было негатива. Именно поэтому я и не стал регистрироваться на ней тогда.
Я читал ваши посты здесь, даже парой фраз перекидывались в одной из веток данных.
Не надо далеко ходить , у меня у самого украли деньги по их вине.
Ну да именно по их вине) Именно они отвергли надёжный способ защиты, и не поставили 2fa на вашу почту и биржевой аккаунт.
Я вообще удивляюсь, как можно пренебречь элементарными правилами защиты, а потом кричать во всеуслышание "КАРАУЛ! ВОРЫ! ДЕРЖИ ВОРА!". По факту в том, что ваш аккаунт взломали виноваты только вы, т.к. на каждом шагу, на любой биржи пишут, что в первую очередь после регистрации установите 2fa защиту, иначе в случае взлома пеняйте на себя, т.к. вас предупреждали. А то, что вы не захотели, проигнорировали и посчитали себя умнее остальных, на делает вас в этом случае жертвой.
Тоже самое про Bittrex писали в конце 2017 начале 2018, когда там ужесточили способ верификации, и поддержка отвечала месяцами.
Но что-то не особо заметно в сети, чтобы кто-то кричал, что это скамеры и мошенники.
К ним тоже было море вопросов по работе, т.к. регистрировался бешенный поток людей, и поддержка элементарно не справлялась, площадка лагала, возникали всякие ошибки при выводе, в общем не рассчитаны они были на такой поток пользователей. С EXMO тоже самое было.
Читай тему вообще, прежде чем что -то вбрасывать.
Ещё раз говорю, следите за речью. Читал не меньше вашего все претензии и данную ветку.
И то, тут может всего лишь 1-2 %, а то и меньше претензий, чем их на самом деле.
И где остальные? Бестчендж? Где также все проблемы решены, а те, что не решены, но помечены, как решены, так это также, тот кто писал, благополучно забыл про это, как только проблема решилась.
Т.к. написать негатив и облить грязью каждый горазд, при любом затруднении сразу пишут жалобы по разным форумам и т.п., не дожидаясь поддержки. А как поблагодарит ьза решение, на худой конец, отписаться о решённой проблемы, так никого нет, единицы отписываются.
Возможно, поддержка у них действительно работает не очень, особенно в период пика хайпа криптовалют. Хотя я проверял, ответили ну очень быстро. И способ с жалобой на данном форуме или бестчендже, ускорял их работу.
Но ведь, по факту они разгребают претензии, и решают их, в отличии от того же Yobit'а, поддержки которого ни здесь нет, ни на Бестчендже.
Вы, и не только вы ссылаетесь постоянно на претензии именно на этом форуме, скидывая ссылку на "нерешённые". Поэтому и идёт речь об этом форуме, ну ещё Бестчендж.
А всё, что здесь осталось нерешённым, как я уже написал, это уже не в силах решить биржа, т.к. пользователи сами что-то перепутали по своей невнимательности, или забили на безопасность, либо забыли про этот пост, и не стали отписываться, когда проблему решили, а по сему и висит, но по факту это не то, что весомый аргумент, а вообще не аргумент эти претензии.
Выкинули эту недобиржу оттуда..
https://mmgp.com/showthread.php?t=546829
Слишком много претензий.
Вашими стараниями.