• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

exmo.com - Биржа криптовалют EXMO [ Внимание! Есть претензии! ] - Страница 92

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Ну и красавцЫ.)) Ишь, как напрягаются с защитой лохотрона. А с чего бы это?:eek:
"Подзабыли", что на форуме есть представитель ЕХМО?

Он получает зарплату за продвижение этой лоховозки на форуме. Вот он и пусть отвечает на подобные вопросы и притом с фактами в руках. Он-то, небось, благодарен за помощь ухода от нежелательных вопросов, возможно и за бесплатно.:rolleyes:

Последнее редактирование:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
уже третий раз вас прошу вы свою тему с притензией к бирже скините мне или её вообще нет?)))
Моя проблема освещена конкретно в этой теме и в отзывах об обменниках в моих постах и ответах представителя. Достаточно.
Сейчас освещается общая картина ЕХМО. Все стремишься стрелки перевести в сторону.
Вот и я повторяю- а чего бы это вдруг так озаботился защитой лоховозки?:rolleyes:

Пусть представитель отвечает.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
свои обвинения так и не представили а занимаетесь тут в теме тролингом и флудом!
Это ты тут занят переводом стрелок в сторону от острых вопросов.

Я факты пишу. Ещё раз.

Пусть отвечает представитель ЕХМО
Третий раз об этом пишу.

А ты уж определись:
То пишешь о проблемах ЕХМО в другой теме: " каким конкурентам?))) не к ЕКСмо часом? так там у них тоже свои проблемы выже в курсе вы втой теме сидите))) "

Ссылка на тот пост https://mmgp.com/showthread.php?t=341674&page=60#post15525945

То у тебя здесь, молочные реки и кисельные берега.:rolleyes:

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,140
Поинты
1.326
сколько вам платят за тролинг?)) просто интересно. я смотрю у вас Уг уже больше полтыщи это значить что вас люди не хотят слушать вы им надоели!

ну и вы свою мне тему скинете там где ваши прИтензии к бирже?

ато от вас только один флуд)))

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Как нечего по существу ответить, так от слабости и бессилия переходят на личные оскорбления.
Модератору: я вынужден ответить на ложь и клевету, хоть это и не по теме.
Атол об этом, типа "троллинге" разместил почти одинаковые посты в темах, где я присутствую, да ещё сразу и 5 УГ забабахал, а потом "невинно" спрашивает , откуда их столько.

Да от обиженок их и много, которые и лепят их из-за неумения отстоять свою позицию и что бы досадить. А сколько спасибок "не заметил?"))
Я многим помог в хайпах разобраться и не влететь. Конкретно, в теме претензий к ЕХМО, новичкам помог выбить их замороженные деньги с этого лохотрона.

От тебя-то какая польза с таким противоречивыми постами и оскорблениями?

xPITBULx

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
А ты уж определись:
То пишешь о проблемах ЕХМО в другой теме: " каким конкурентам?))) не к ЕКСмо часом? так там у них тоже свои проблемы выже в курсе вы втой теме сидите))) "

Ссылка на тот пост https://mmgp.com/showthread.php?t=341...0#post15525945

То у тебя здесь, молочные реки и кисельные берега.
Тоже этот момент позабавил)

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,140
Поинты
1.326
Криптовалютная биржа EXMO открывает дополнительные возможности для активных трейдеров и объявляет о добавлении в листинг нового токена MainCoin (MNC). Листинг запланирован на 2019 год.

Криптовалютная биржа EXMO открывает дополнительные возможности для активных трейдеров и объявляет о добавлении в листинг новой криптовалюты ATMСash (ATMCASH). Листинг запланирован на февраль 2019 года.

• Like
Реакции: EXMO

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
из России сегодня сайт exmo.me либо не доступен либо не дает залогиниться :m-sad:

Уважаемое сообщество,

В последнее время участились DDOS-атаки на сайт EXMO, в связи с чем платформа может быть временно недоступна.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

Команда EXMO

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000
попытался сегодня вывести litecoin, 2 раза отменили мои заявки на выплаты, а потом заблокировали возможность вывода. Написал в саппорт сказали что ничего не знают и спросят в тех поддержке и на этом тишина.

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
попытался сегодня вывести litecoin, 2 раза отменили мои заявки на выплаты, а потом заблокировали возможность вывода. Написал в саппорт сказали что ничего не знают и спросят в тех поддержке и на этом тишина.

Добрый день. Какой тикет?

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Цитирую тех. отдел:

"Пользователь обратился к нам сегодня по вопросу блокировки операций вывода. Попросили его авторизоваться при помощи наиболее часто используемого IP-адреса.
После этого он не отвечал."

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Отвечал, могу скрин предоставить. И мне вручили блок на вывод, а не автоматизацию) Вот скриншот блока http://prntscr.com/mgy5aj , вот скриншот ответа на письмо http://prntscr.com/mgy64k

Вывод до сих пор не доступен

Был блок вывода, прошел всю процедуру и вывод в аккаунте разблокирован.

Alex Lemberg

МАСТЕР
Реакции
222
Поинты
0.000
Здравствуйте. Среди способов вывода на бирже присутствует такой как Crypto Capital. О нём почти ничего нет в русскоязычном интернете. Есть несколько контор с таким же названием. Если это Ваш партнёр, можете пролить свет, где можно найти информацию об этой системе, и как правильно должен быть зарегистрирован акаунт , чтоб не было проблем при работе с биржей EXMO ?

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Здравствуйте. Среди способов вывода на бирже присутствует такой как Crypto Capital. О нём почти ничего нет в русскоязычном интернете. Есть несколько контор с таким же названием. Если это Ваш партнёр, можете пролить свет, где можно найти информацию об этой системе, и как правильно должен быть зарегистрирован акаунт , чтоб не было проблем при работе с биржей EXMO ?

Здравствуйте! Всю информацию можете найти тут: https://cryptocapital.co/

Сверху Снизу