ExoticFX - exoticfx.net - Страница 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000
нет это потому что они не платят у самого там депо и выбивал его неделю все отмазы либа глючит и подобное, в итоге выплатили все до последнего у меня свой вклад был , но работать с ними больше желания нету

добавлено через 2 минуты
умиляет их заявление типа мы не хайп
пока небыло вкладчиков понабрали моны так как надо было людей завлекать , а теперь когда платить нечем то да самое первое что сделать это все моны удалить ,ь да и инвесторам они платят с трудом, короче бред сивой кобылы, хотя их прошлый проект ПТВ партнер продержался больше , там они вроде кварцом торговали, а так как там он кинул очень многих , а этот его хайп сразу все узнали то бабла уже не понесли много

Последнее редактирование:
Реакции
1,182
Поинты
0.000
мило пообщался только что в чате поддержки. задал вопрос об альтернативах вывода прибыли для тех клиентов, чьи вклады размещены в AlertPay.
На что мне сообщили, что перевод в альтернативные электронные валюты уже доступен в личном кабинете...
пойду смотреть... потом отпишусь...

добавлено через 29 минут
...зашел, посмотрел... ничего нового не увидел... мой запрос как был в пендинге, так и остался... никаких альтернатив... опять постучался в чат... сказали, что запрос на вывод из AP делается стандартный, но при этом в профиле аккаунта должны быть указаны альтернативные электронные платежные системы... я написал, что мол у меня указаны еще три платежки в качестве альтернативы... а они, мол, извините, ваш запрос на вывод будет исполнен... пожалуйста, подождите... я перезаказал запрос на вывод, тем самым, наверное, отодвинув себя в конец очереди... ну, ничего... посмотрим, что будет дальше... то что в данной ситуации поддержка все еще работает это хороший знак... может проект еще протянет... поживем, увидим...

добавлено через 31 минуту
умиляет их заявление типа мы не хайп
А вот это действительно смешно :wink2:

Последнее редактирование:
Реакции
1,182
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
вот потому-то так и отработал наверное, что все покатались на двухнедельном и привет
да мутный он какой то этот хайп
и спам от админа достал-каждый день 1-2 письма

Реакции
1,182
Поинты
0.000
да мутный он какой то этот хайп
и спам от админа достал-каждый день 1-2 письма
Во-во... больше всего напрягает, когда админ хочет доказать, что ведет реальную деятельность... и начинает "ездить по ушам" всякой ерундой...
А теперь еще вот выход из хайп индустрии... опять что-то выдумал, чтобы наивных привлечь с платным членством... :)

faroind

Специалист
Реакции
60
Поинты
0.000
На блоге EFX размещен последний анонс
http://www.exoticfx.us/blog/2011/05/28/efx-withdrawal-announcement/

Машинный перевод с некоторой шлифовкой корявостей

Объявление вывода средств EFX

Автор Чарльз 28 мая 2011
Когда идет дождь - льется

Мы сделали многочисленные выплаты. Наш крупнейший банковский перевод и приобретение Liberty Reserve был заказан, но обменник задерживает передачу денежных средств в ожидании прибытия дополнительных документов и утверждения. Мы имели дело с этим обменником много раз и не предвидим проблем. Они просто покрывают свои задние стороны протоколами KYC. Как только документы приходят и обрабатываются наши средства будут освобождены и всем участникам выплатят в полном объеме.

Кроме того, в то время, изменения в скрипте будут реализованы и все участники, желающие выйти из нашей программы будут в состоянии сделать это и смогут забрать принцип и прибыль до настоящего времени. Вы сможете сделать это без промедления. У нас будет достаточно средств, чтобы позволить ВСЕМ участникам выходить, если они того пожелают.

Мы не собираемся больше принимать новых участников и будем работать в целях ликвидации всех счетов, которые не являются активными в нашей системе.

Мы победим в этой области. Мы не мертвы. Мы не афера. Мы движемся вперед. Наши Восхождение к "Признанный" будет действительно быстрым.

Реакции
1,182
Поинты
0.000
опять прислали письмо (30.05.2011 г.), что мол подождите еще 24-48 часов... мы переведем все средства на ваши балансы, и вы, кто желает, можете их снять... а потом мы уходим с хайп арены
а кто желает, может продолжить сотрудничать с нами...
во тянут...

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Только в этот раз сценарий похуже вышел. Перемудрили
Ну или плохо старались!Лично мне не понравился просто "бешенный" флеш на сайте!!!Такое ощущение складывалось,что админ пытается засунуть туда 25-й кадр.По дизайну этому проекту до PTV было как на велике с Днепра до луны!!!:wink2:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
опять прислали письмо (30.05.2011 г.), что мол подождите еще 24-48 часов... мы переведем все средства на ваши балансы, и вы, кто желает, можете их снять... а потом мы уходим с хайп арены
а кто желает, может продолжить сотрудничать с нами...
во тянут...
Если бы хотели уйти с Хайп арены, то закрыли бы сайт. Даже малосведующему человеку понятно, что никакой обмен денег не длится столько времени :q-nono:

Реакции
1,182
Поинты
0.000
Если бы хотели уйти с Хайп арены, то закрыли бы сайт. Даже малосведующему человеку понятно, что никакой обмен денег не длится столько времени
я то это понял сразу как только зашла речь о проблемах и обмене... а "тянут" имелось ввиду, успокаивают писаниной своей никчемной... Не лучше бы молча прекратить платить... и так сразу было все с ними ясно...

Helmsman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
я то это понял сразу как только зашла речь о проблемах и обмене... а "тянут" имелось ввиду, успокаивают писаниной своей никчемной... Не лучше бы молча прекратить платить... и так сразу было все с ними ясно...

Выжимали копейки с последних инвесторов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу